Виктор Немков: Я намерен досрочно закончить бой с Ронни Маркесом

Опубликовано 19 мая 2017 года.

В интервью для Спорт-Экспресс Виктор Немков рассказал о подготовке к предстоящему бою против Ронни Маркеса на M-1 Challenge 77, рассказал о том где и с кем готовился, а также пообещал победить именитого бразильца досрочно

– Готовился к бою как обычно, но под конкретного бойца, – сказал Немков. – Разобрали его сильные и слабые стороны. Он хорошо борется, выносливый, крепкий физически и опытный. Что касается слабых сторон, я планирую больше работать в стойке с ним. А там уже будет видно, бой покажет.

– Кто работал с вами на спаррингах?

– Мне в этот раз помогали готовиться ребята из нашей команды, мой брат Вадим НемковВалентин МолдавскийАнатолий ТоковАртур Астахов. Это очень хорошие бойцы, поэтому мы подготовились качественно. Со стороны никого не привлекали, у нас хватает ребят, с кем побороться и с кем побоксировать.

- Как настроены?

- Морально готов, в принципе, хорошо. На сто процентов. Сейчас самое главное сделать вес, пройти взвешивание, и уже буду настраиваться на поединок. В этот раз чего-то тяжело вес уходит, не знаю почему. Бывает, что сгонка проходит легко, просто незаметно, но не в этот раз. Гоняю со 103 кг, примерно десять килограммов, тяжело и психологически, и физически.

– Федор Емельяненко в этот раз в подготовке участия не принимал?

– Нет, его не было. Конечно, когда он на сборах, что-то подсказывает, мотивирует. Но в целом мы уже давно тренируемся, опыт есть – стараемся тянуться и равняться на Федора.

- Кто приедет за вас поболеть? - вопрос Немкову.

- Много друзей собирается, брат уже приехал. Приедут ребята из нашей команды, в том числе те, кто помогал готовиться. Федора Емельяненко не будет, но обещали присутствовать Анатолий Токов и Валентин Молдавский. Со мной в углу работают брат и Владимир Михайлович Воронов.

– Какой план на бой – будете пытаться закончить досрочно?

– Да, есть такое намерение – не оставлять решение за судьями.


Автор: Елена Соболь

СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация