2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Виктор Колесник: Пусть Рего хорошо готовится и мы покажем зрелищный бой!

Опубликовано 28 апреля 2017 года.

Российский проспект Виктор Колесник сразится против бразильского нокаутера Фелипе Рего на турнире M-1 Challenge 77 в Сочи. В чем ахиллесова пята бразильца, кто помогает готовиться к бою и куда бы точно не пошел работать Виктор – читайте в эксклюзивном интервью на mixfight.ru

Виктор, твой противник Фелипе Рего – упорный и бесстрашный боец. В его активе 7 побед нокаутами из 10. Как ты готовишься к бою? Где ты тренируешься? На чем делаешь больше акцент?

Первый этап подготовки проходил дома в городе Краснодар, в БК «Кузня». Сейчас на сборах тренируюсь в Старом Осколе, клуб «Александр Невский», приехали сюда с моим одноклубником Артемом Фроловым. Здесь мне помогают готовиться братья Немковы, Анатолий Токов и его брат, Артем Фролов. Финальный этап подготовки пройдет дома в клубе «Кузня» под руководством моих тренеров. В основном подтягиваю борьбу – у моего противника Фелипе Рего есть пробелы в борьбе. В стойке он работает хорошо, рубится, лезет вперед, не боится. Неплохой боец. Да, он известен тем, что заканчивает бой нокаутом, но это же бой – сегодня ты победил, завтра тебя победили. Пропустить удар может каждый из нас. Например, Алексей Махно, которому Рего проиграл бой, переиграл тактику и «залежал» все три раунда.

Что самое сложное в подготовке для тебя?

Самое сложное – это сгонка веса, до 66 килограмм. Нужно согнать 12 килограмм. Основное – это диета, остальное буду сгонять водой. Морально к бою готов. Рад, что он пройдет в Краснодарском крае, на Кубани, моей родной земле. Много людей будет поддерживать, полегче будет драться.

Как начался твой путь в смешанные единоборства?

Единоборствами занимаюсь 8 лет. Родители привезли меня на секцию по рукопашному бою, мне понравилось. Сейчас я занимаюсь любимым делом и для меня это лучше, чем работать в офисе или на стройке. Хочу стать примером для младшего поколения, чтобы на меня равнялись. Хочу мотивировать молодежь на занятия спортом, чтобы выпивке и курению они предпочитали спорт, пусть не профессиональный, но вели здоровый образ жизни.

О чем ты мечтаешь как боец?

Мечтаю подраться с лучшими бойцами мира, получить крутой титул. Для начала хотелось бы выиграть чемпионский пояс M-1. А потом уже двигаться дальше. Чтобы претендовать на титульный бой, думаю, мне нужно провести еще пять поединков. Чтобы были хорошие оппоненты, чтобы организаторы и промоутеры решили, что я действительно заслуживаю этой возможности и дали время подготовиться к главному бою. М-1 Global – хороший организатор, мне очень нравится их отношение к бойцам, если что-то нужно для подготовки, для тренировок, то все сделают.

Что бы ты пожелал своему сопернику Фелипе Рего ?

Пусть Фелипе хорошо готовится к бою и выходит в нормальной форме. Я его не боюсь и планирую больше работать в стойке. Хочу, чтобы мы показали зрелищный бой. Думаю, скучно точно не будет.

Автор: Татьяна Савельева

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация