2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Валерий Мясников: Фанатские противостояния на таких крупных турнирах, как M-1 Challenge, всегда интересны

Опубликовано 14 февраля 2017 года.

Валерий Мясников дает расширенный комментарий по поводу околофутбольного противостояния на турнире M-1 Challenge 74

Фанатские противостояния на таких больших турнирах всегда интересны. Во-первых, это привлечёт аудиторию. Представьте, как можно завести бойцовскую арену, на которой будут и болеть, и заряжать кричалки. Например, уже на боксёрских вечерах организуют трибуны, где под барабаны поддерживают наших боксёров. Мне уже приходилось присутствовать на боях фанатов разных команд, когда это не афишировалось так широко, но те, кто знали о противостоянии болельщиков разных клубов, заводили не только бойцов, но и весь зал. Поэтому считаю, что это крутая идея, которая придаст остроты.

Кроме того, стереотип о нездоровом образе жизни болельщиков уже давно в прошлом. Сейчас многие фанаты тренируются в залах и на недавнем чемпионате Европы во Франции наших бойцов характеризовали, как профессиональных и очень хорошо подготовленных.

В фанатском движении все знают друг друга, многие общаются и уважительно относятся, несмотря на то, что бьют друг другу лица. Это похоже на кулачный бой на Руси, поэтому, наверно, это и пугает окружающих и видится со стороны, как криминал, хотя везде есть свои индивиды, которые не знают границ, либо просто пытаются подражать и устраивают беспредел.

Автор: Рустам Набиуллин

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация