Нэйт Ландвер: Когда я вернусь в рейдж - это будет еще более безумное шоу, чем в Казани! Я почувствовал вкус крови!

Опубликовано 5 октября 2017 года.

Предлагаем вашему вниманию статью американского портала MMAJunkie.com, посвященную выступлению Нэйта Ландвера на турнире M-1 Challenge 83, в которой они сравнивают его путешествие с сюжетом фильма Рокки IV

В фильме "Рокки IV" Силвестр Сталлоне отправляется в СССР в самый разгар холодной войны, чтобы встретиться с Иваном Драго. Там ему удается победить несокрушимого соперника и обратить местных болельщиков, пусть и всего на один вечер, в собственных фанатов. В наши дни тема противостояния России и США по-прежнему актуальна, но Нэйт Ландвер , которому удалось победить нокаутом россиянина Михаила Коробкова в Казани, считает, что обстановка на турнире вряд ли слишком сильно напоминала сцены из фильма 30-летней давности.

"Поначалу это было немного похоже на "Рокки IV", все смотрели на меня и думали, что это за парень такой? Но после турнира все было супер, все подходили со мной фотографироваться, все были довольны. Думаю, из всех боев того вечера мой бой должны запомнить больше всего"

29-летний полулегковес из Теннесси считает, что организация M-1 Global достигает своих целей благодаря сбалансированному матчмейкингу, здесь никто не делает заведомо неравные бои в угоду политической ситуации или другим неспортивным факторам.

"Они приглашают лучших бойцов из возможных, за это мне и нравится М-1. Лучшие бойцы со всех стран мира собираются на турнирах, дерутся между собой и выясняют, кто лучше всех, у кого самый эффективный стиль. Я обеими руками за такой подход"

Бой против Михаила Коробкова стал для Нэйта первым поединком за последние 11 месяцев. Сам Ландвер не в восторге от долгих перерывов между боями, и он уже сейчас готов вернуться в клетку как можно скорее.

Он готов к приглашению от М-1 в любой момент, готов вернуться в Россию еще раз, чтобы показать, на что он способен. До своего дебюта в М-1 Ландвер дважды дрался в Пенсильвании и однажды в Северной Каролине. Все остальные свои бои он проводил в своем родном штате.

"Думаю, в своем дебюте за границей мне удалось поймать момент и использовать шанс на всю катушку. Когда я вернусь, то намерен зайти еще дальше. Это будет еще более безумное шоу. Я почувствовал вкус крови после долгого простоя, и это просто замечательное чувство!"

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация