2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Рашид Юсупов: Я уже долго выступаю в M-1 Global и здесь мне очень нравится

Опубликовано 16 января 2017 года.

Портал mmaboxing провел интервью с действующим чемпионом M-1 Challenge в полутяжелом весе Рашидом ЮсуповымПредлагаем вашему вниманию интервью с человеком, который вдохновляется уважением, семейными традициями и ценит жизнь здесь и сейчас

- Привет, Рашид. Совсем скоро тебе предстоит встретиться со Штефаном Пютцем. Что можешь сказать о своих сильных сторонах, которые помогут тебе выиграть бой?

- Здравствуйте. На самом деле я не люблю заходить вперед, но если что-то конкретно отмечать, то, думаю, мое преимущество в стойке. Тайминг, чувство дистанции — это именно то, на что я делаю акцент,. Хотя, знаете, я немало времени уделяю и борьбее, физическим нагрузкам. В общем, я работаю над своими сильными сторонами и уделяю внимание сильным сторонам соперника.

- Расскажи нам, как боевой спорт пришел в твою жизнь?

- Я ведь родился в Дагестане, у нас всегда большое внимание уделялось спорту. Так же мой старший брат — спортсмен. Уже в юном возрасте я всегда радовался его медалям и мечтал о своих. Так и пошло, с положительного примера старшего брата.

- У тебя немало достижений в любительском ММА. Планируешь и дальше развивать это направление своей карьеры?

- Да, я намерен и дальше уделять внимание любительской карьере. Профессиональные бои проходят не так часто, а в нашем деле главное долго не простаивать.

- Как складываются твои отношения с коллегами, спарринг-партнерами, тренерским составом?

- Знаете, я очень люблю свой зал! Мы уважаем друг друга, общаемся с ребятами. И с тренерами отношения такие же уважительные. Эта атмосфера братства и хорошей тренерской базы создает, в совокупности, цех для выпуска чемпионов.

- Как давно ты сотрудничаешь с М-1? Что вообще можешь сказать о вашей работе?

- Честно, уже не помню как долго, но выступать под эгидой М-1 мне очень нравится.

- Расскажи о своих хобби. Как ты любишь отдыхать, чем увлекаешься, помимо спорта?

- Я люблю активный отдых с друзьями, страйкбол или что-то в этом роде. Также часто собираемся и ходим в кино, кафе, иногда бассейн, много всего. Мне кажется, что когда сильно трудишься, то и отдыхать надо соответствующим образом. Главное, чтобы всегда соблюдались рамки.

- Рашид, спасибо тебе за эту встречу. Пару слов напоследок?

- Спасибо и вам, я всегда рад ответить на вопросы. Напоследок хотел бы сказать, что время летит, и если вы хотите начать заниматься спортом, начните сейчас. Это хороший путь. Будьте здоровы и полезны друг другу. До свидания.

mmaboxing.ru

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация