2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Денис Смолдарев: Кенни Гарнер – это тот боец, который ничего не умеет, но все может

Опубликовано 1 июля 2016 года.

Один из самых перспективных тяжеловесов на постсоветском пространстве Денис Смолдарев дал свой комментарий относительно предстоящего боя против Кенни Гарнера

После моего боя с Александром Волковым тренировочный процесс остался неизменным, за исключением того, что я нашел возможность съездить потренироваться в Москву к Алексею  Олейнику. Перед боем в условиях разряженного горного воздуха тренируюсь в специальной маске, которая создает условия нехватки кислорода.
Слабых мест у себя не вижу, в крайнем бою я допустил ошибку из-за недооценки соперника. До последних секунд думал, что «Вот сейчас вылезу и заряжу в стиле Рэмпэйджа».

Если мне удастся одержать победу над Кенни Гарнером, то хотел бы снова подраться за титул, не важно, будет ли это Волков или нет. Кенни – это тот боец, который ничего не умеет, но все может. Может и придушить, и заломать, и нокаутировать. Очень хорошая выносливость у него, и очень он упертый. 


От него ожидаю того ,что он умеет делать хорошо – бежать вперед, пытаясь попасть, попытаться повиснуть на мне и висеть все раунды. Буду очень удивлен, если он переведет меня в партер или нокаутирует.


Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация