Sovsport.ru. Аналитический взгляд на Шлеменко - Василевский

Опубликовано 10 июня 2016 года.

Аналитический взгляд редактора раздела ММА на Sovsport.ru Ващенко Сергея на финальный поединок Гран-при М-1 в среднем весе между Александром Шлеменко и Вячеславом Василевским

Первый поединок между бойцами показал их слабые и сильные стороны. Вячеслав Василевский в первом бою мало использовал свои борцовские навыки, которые могли бы ему принести желаемый результат. Но всего три удачных тейкдауна не смогли убедить судей, что победу одержал именно он. Шлеменко полностью перебил Василевского в стойке: 54 точных удара против 27. 


Александр к первой схватке был слабо готов физически - к третьему раунду он еле стоял на ногах, но Вячеслав этим почему-то не воспользовался. Понятно, что второй бой не будет похож на первый. И это не только, что на кону пояс победителя Гран-при. Слишком большим вылился скандал после февральского боя. Шлеменко пообещал на этот раз победить Василевского более уверенно, а Вячеславу в свою очередь, придется отвечать за все свои слова, которые были сказаны после того поединка. Безусловно, нас ожидает один из крутейших боев на территории России за все время существования смешанных единоборств как вида спорта. И Шлеменко, и Василевский, являются топовыми бойцами нашей страны. Это те ребята, на которых нужно равняться подрастающему поколению. Не так важно, кто из них одержит победу. Важнее то, чтобы Саша и Слава после схватки пожали друг другу руки и забыли все обиды. 

Если говорить о шансах, то они примерно равны. Сомневаюсь, что поединок продлится пять раундов. Исход схватки решит чья-нибудь ошибка. Не хочется, чтобы это была ошибка судьи.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация