Александр Шлеменко: Я, как тренер, буду стараться делать из Нагибина чемпиона M-1 Challenge

Опубликовано 5 мая 2016 года.

27-го мая на М-1 Challenge 66 нас ждет поединок двух ярчайших проспектов российского ММА Тимура Нагибина (7-1) и Михаила Коробкова (9-0). Тренер школы "Шторм" и Тимура Нагибина  Александр Шлеменко рассказал о своем подопечном и планах на ближайшее будущее

О подготовке Тимура Нагибина и его сопернике. 

Все идет хорошо, мы тренируемся всегда по стандарту. Сейчас заканчиваем этап работы над функционалкой, Тимур хорошо его пережил. И уже потихоньку сдвигаем тренировки в сторону работы над техникой и тактикой конкретно под соперника.
В плане психологической подготовки все хорошо, этим мы еще не занимались плотно. Но вообще у него нет проблем никаких, чувствует себя отлично. Соперника не стоит недооценивать, это бой, все может закончиться быстро, но я считаю Тимура фаворитом в этом поединке.


О перспективах Тимура в целом. 

Я, как его тренер, буду стараться делать из него чемпиона. Первая цель – пояс М-1, и Тимуру, я думаю, тоже хотелось бы его заполучить. А дальше будем смотреть, пока на горизонте одна цель. Что касается того, когда он сможет выйти на титул, мне сложно сказать. Ведь тут многое еще зависит от того, какие бои он будет показывать. Можно провести один зрелищный поединок, и получить чемпионский бой, а можно провести шесть скучных, никому не интересных боев и так и не выйти на титул.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация