2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Сергей Романов: Сейчас тренируюсь с командой Шлеменко и набираюсь опыта у Кунченко

Опубликовано 19 мая 2016 года.

Один из самых талантливых и зрелищных отечественных проспектов Сергей Романов из клуба Сечь PRO рассказывает о подготовке к бою на турнире M-1 Challenge 68 сейчас, которую он проходит на сборах в авторской школе Шторм, где под руководством Александра Шлеменко сейчас готовится ряд сильнейших российских бойцов

Подготовку начинал в родном клубе «Сечь», продолжаю работать над ударной техникой, клинч, борьба, много работаю со своим тренером на лапах, бегаю, плаваю, сейчас с одноклубником и боевым братом Васей Зубковым тренируемся в Омске с отличной командой Александра Шлеменко . Тут сильный состав и очень крутые тренировки. Также набираюсь опыта у Алексея Кунченко , чемпиона М-1 и отличного парня! Соперника своего еще не изучал, в ближайшее время посмотрю, что он делает, от этого буду понимать, какой план на бой я выберу.

Насчет титула я уже говорил, считаю, мне еще рано быть чемпионом М-1. Я это понимаю и сейчас работаю над тем, чтобы потихоньку расти во всех аспектах. А что касается чемпиона Алексея, то он на голову сильнее меня в данный момент и по праву держит титул, бой с Мурадом Абдулаевым это показал. Но я трудолюбив и еще молод, поэтому не сомневаюсь в том, что когда придет время, Вадим Финкельштейн наденет чемпионский пояс на мою талию.

Моим друзьям и фанатам хочется сказать что бы они не жалели связок и кричали (шизили) за меня, а я в свою очередь постараюсь сделать красиво. Также хочу подобрать песню на выход такую, чтобы пел весь стадион (улыбается).

 

https://pp.vk.me/c636821/v636821873/8eb1/nK6KjLmo75I.jpg

Автор: Дарья Литвинова

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация