Шлеменко не сомневается в победе Емельяненко над Мальдонадо

Опубликовано 18 апреля 2016 года.

Александр Шлеменко в эксклюзивном интервью «Матч ТВ» прокомментировал выбор бразильца Фабио Мальдонадо в качестве соперника для Федора Емельяненко

- Выбор Фабио Мальдонадо в качестве соперника Федора Емельяненко публикой воспринят неоднозначно.

- Тяжело искать соперника Федору. Все серьезные бойцы сейчас на контрактах. Что смущает в случае с Мальдонадо: он ведь полутяж, дрался в весе до 93 кг. Но, надеюсь, он сможет показать конкурентный бой. Я смотрел его бои. Он раньше по боксу выступал, но я бы не назвал его особо техничным в стойке. Мальдонадо любит идти в размены, любит зарубаться.

- Как думаете, будет хоть один человек, который поставит на Мальдонадо в этом бою?

- Понятно, что в клетке может случиться все что угодно, а для Мальдонадо это огромный шанс и он будет мотивирован. Но в победе Федора я не сомневаюсь. При этом могу отметить, что это не он выбирает себе соперника, а организация Fight Nights. Кого они могут ему предложить – того и предлагают. А Федор, как и любой русский боец, рад возможности подраться перед своей публикой.

- У М-1 и Fight Nights турниры в Петербурге намечены на одну и ту же дату: 17 июня. Вы удивлены этим?

- Насколько я знаю, Fight Nights специально поставила турнир на тот же день, что М-1. Видимо, они хотят очень жестко конкурировать. Я уверен, что на М-1, где я буду драться с Рамазаном Эмеевым, соберется полный стадион – вне зависимости от того, будет параллельно проходить турнир Fight Nights с боем Федора против Мальдонадо или нет. Сейчас в России сформировалась очень обширная база людей, которые неплохо разбираются в боях и знают бойцов, – и убежден, что они придут на турнир М-1 в Петербурге. В целом я очень рад, что в России начинается жесткая конкурентная борьба среди промоушенов. Это положительно сказывается на бойцах и их гонорарах, - сказал Шлеменко в интервью «Матч ТВ».

matchtv.ru

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация