2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

"Для Андрея Селедцова бой против Пютца может стать боем всей жизни"

Опубликовано 16 апреля 2016 года.

Ухтинский спортсмен, боец смешанных единоборств Андрей Селедцов 27 мая в Оренбурге выступит на элитном турнире M-1 Challenge 66. Как сообщило минспорта Коми для bnkomi.ru, никогда ранее спортсмены из Коми не участвовали в таких соревнованиях. Поединок Андрея Селедцова станет еще более примечательным, учитывая, что его соперник – немецкий «Терминатор» Штефан Пютц

Полтора года назад немец потерял титул чемпиона M-1 Challenge в полутяжелом весе, уступив по решению судей Виктору Немкову. Предстоящий бой для Пютца – возможность вернуться в чемпионскую гонку. Для ухтинца же это шанс вырваться в элиту смешанных единоборств.

- На турнир удалось выйти через наших питерских коллег из команды Сечь Pro, с которыми после последнего турнира Parma Fights установились хорошие рабочие отношения. Они, в свою очередь, продвинули наши интересы в М-1, по праву считающейся одной из лучших российских промоутерских организаций. Для всей нашей команды «ММА-Север» это, однозначно, большой шаг вперед. Мы шли к возможности проведения боев на подобном уровне очень долго и теперь, наконец, она появилась. Про соперника могу сказать, что он - великий боец, один из мировых ТОПов, чьими боями мы засматривались, но представить себе бой с ним относилось к разряду фантазий. Теперь же благодаря долгой работе мечты воплощаются в реальность. Однако испытание предстоит не из лёгких. Данный бой для Андрея Селедцова может, действительно, стать боем всей жизни, счастливым билетом к большому спортивному будущему. И сейчас все силы нашей команды брошены на то, чтобы показать максимально высокий результат в этом поединке, - отметил президент Федерации смешанных единоборств Републики Коми Петр Суворов.

Штефан Пютц в 15 поединках добился 13 побед, Андрей Селедцов выиграл пять боев из шести.

https://www.bnkomi.ru

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация