2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Александр Волков: Мне было бы стыдно участвовать в последних мероприятиях Bellator

Опубликовано 3 марта 2016 года.

Посмотрев несколько последних турниров Bellator, экс-чемпион организации в тяжелом весе, Александр Волков , ныне владеющий титулом M-1 Challenge, уже не расстраивается по поводу своего неожиданного увольнения из ростера американского промоушена

«Все сложилось так, как я планировал», - рассказал Александр Волков о титульном поединке с Денисом Смолдаревым в интервью MMAjunkie. «Я знал, что в первых раундах будет много борьбы. Это было предсказуемо, и я это предвидел. В тренировочном лагере я много работал над болевыми приемами, которые можно провести, лежа на спине, и один из них сработал именно так, как было запланировано»

«Я не знаю, кто будет моим следующим соперником, это решать М-1, но для продвижения карьеры я хотел бы встретиться с сильным бойцом с хорошим рекордом. В предыдущем поединке я хотел драться именно со Смолдаревым, так как он находится в отличной форме и является одним из сильнейших европейских тяжеловесов. У него большое будущее и он очень хорош. Я не хочу драться со слабым противником. Для моей карьеры будет лучше, если я буду драться с сильными соперниками»

«После завершения контракта с М-1 я бы хотел перейти в UFC в качестве чемпиона, но я точно не хочу возвращаться в Bellator. Мне было бы стыдно участвовать в их последних мероприятиях. Я слышал, некоторые говорят, что все нормально, мол, это развлекательные поединки, но это абсолютно ненормально, когда такие бои становятся главными событиями, как на Bellator 149. Ставить в мэйнивент и ко-мэйнивент два фрик-боя – не лучшая идея для организации. В UFC было нечто подобное, когда Джеймс Тони дрался с Рэнди Кутюром, но тогда были другие времена, и их бой не был главным событием»

fighttime.ru

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация