2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Александр Шлеменко: Я готов предоставить Василевскому реванш

Опубликовано 29 февраля 2016 года.

Александр Шлеменко  заявил о своей готовности дать матч-реванш Вячеславу Василевскому, победу над которым одержал 19 февраля на турнире M-1 Challenge 64

На прошлой неделе президент М-1 Global Вадим Финкельштейн выразил готовность организовать повторный поединок, если оба средневеса согласятся снова сойтись друг с другом в "рейдже", а сегодня на прошедшей в международном пресс-центре "МКР-Медиа" встрече с журналистами о возможном реванше порассуждал сам Александр Шлеменко:

Не нужно забывать, что у меня есть разрешение Bellator на выступление только в Гран-при (схватка Шлеменко-Василевский стала первым полуфиналом Гран-при M-1, второй дуэт составили Рамазан Эмеев и Майкель Фалькао - прим. ред.). Чтобы сделать этот бой, необходимо получить новое разрешение. Но я готов на реванш, несмотря на то, что я выиграл. Готов снова встретиться с Вячеславом Василевским, если он так хочет, - заключил Шторм.

В ближайший месяц омская звезда MMA сконцентрируется на тренерской деятельности. 22 апреля воспитаннику Александра Шлеменко Андрею Корешкову предстоит его первая защита чемпионского титула Bellator в полусреднем весе. Попробует отнять пояс у Спартанца Бен Хендерсон, известный по своим выступлениям UFC.

В следующий раз на ринг Шторм выйдет летом - 17 июня он сразится за Гран-при M-1 с победителем пары Эмеев - Фалькао. По мнению сибиряка, скорее всего, сражаться за трофей ему придётся с махачкалинским средневесом. "Что из себя представляет Фалькао, мне сложно сказать. Все знают ситуацию, что у него произошёл конфликт на заправочной станции, где он со своим товарищем, мягко сказать, очень хорошо получили. После этого карьера его пошла на спад. Его уволили из Bellator, также у него есть проблемы со здоровьем. Не знаю, если он решил эти проблемы, то сможет показать хороший бой и составить конкуренцию Рамазану. Но фаворитом я считаю всё-таки Эмеева", - уточнил Александр Шлеменко.

http://omskzdes.ru

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация