Артем Фролов: У Фиорованти колоссальный опыт, он встречался с мировыми звёздами ММА в том числе и с российскими

Опубликовано 8 ноября 2016 года.

Не знающий поражений российский проспект средневес Артем Фролов (7-0) рассказал подготовке к поединку против опытнейшего ветерана турниров UFC и M-1 Луиджи Фиораванти , который состоится 18-го ноября в Москве на M-1 Challenge 72

Подготовка проходит в штатном режиме в городе Краснодар в БК «Кузня». Вообще, к этому бою хотелось сменить обстановку, поехать на сборы, но было не очень много времени, и мы решили остаться дома. Самочувствие на самом деле сейчас среднее, началось время весогонки, да и усталость накопилась – к предыдущему бою готовился достаточно долго и усердно, в принципе, как и к любому. Затем почти сразу был любительский турнир по боевому самбо, вернувшись с которого, я сразу начал подготовку к бою с Луиджи. Этот бой мне очень нужен и интересен, так как это новая ступень в моей карьере, и я не мог отказаться.

Несомненно, считаю Фиораванти самым сильным бойцом в моем списке, у него колоссальный опыт, он встречался как с мировыми звёздами ММА в том числе и с российскими. Плюс, конечно, американская школа ММА впереди планеты всей, так что приходится с этим считаться. На таком уровне в принципе все бойцы практически универсальны, и Фиораванти – не исключение. Он умеет и ударить, и побороться ,так как он невысокого роста, то бьёт в основном с рук и боковые удары. На мой взгляд, у него не очень сильная вольная борьба и хороший греплинг с контролем и добиванием. Сложно сейчас сказать, удобен ли он для меня, этим я планирую поделиться с вами после боя. Конечно, я очень хочу победить, и это будет хорошей проверкой в моём продвижении к высшим целям.

Готов ли я претендовать на титул? Знаете, я занимаюсь ММА четыре года, и совсем недавно я смотрел на всех этих ребят по телевизору и думал, какие же они сильные. А тут мне уже предлагают драться с ними. Я стараюсь развиваться с каждым днем и думаю, что совсем скоро смогу побороться за пояс, если мне выпадет такой шанс. Спасибо большое, что интересуетесь моей карьерой, я буду стараться, как и раньше, радовать вас своим боями.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация