Дамир Исмагулов: Бой с очень хитрым и опытным бразильцем покажет, готов ли я стать чемпионом

Опубликовано 7 ноября 2016 года.

Один из самых перспективных российских легковесов Дамир Исмагулов рассказал о подготовке к поединку против Рубенилтона Перейры, который состоится 18-го ноября в Москве в рамках турнира M-1 Challenge 72

Подготовка моя началась очень давно, я проходил сборы в Казахстане, в городе Уральск, затем поехал в Кисловодск, где провел сборы со сборной России по боксу на олимпийской базе. И вот недавно вернулся в Оренбург, где проходит последний этап моей подготовки в клубе «Боец», и который направлен чисто на работу под соперника. Сборами я очень доволен, спасибо организации «Новый поток» и клубу «Боец» за предоставленные возможности. 


Крайний свой бой я провел против спортсмена из Киргизии, это был титульный бой за пояс Азии. Я хотел попробовать себя именно в пятираундовом бою, проверить силы, и все закончилось для меня удачно. И в принципе, я готов был бы выступить против Александра Бутенко , но, к сожалению, наши сроки не совпали – у него бой в октябре был, а я готов только к ноябрю. Поэтому мне интересен был его поединок против Перейры. Я посмотрел его и могу сказать, что Перейра – сильный парень. Неизвестно еще, что было бы, если бы они бились, а точнее боролись пять раундов. Поэтому соперник у меня очень серьезный, и недооценивать его нельзя. Что касается того, что и месяца с момента их боя Бутенко не прошло, то бразилец сам решил биться со мной, если он это сделал, значит, он уверен в себе. Да и скорее всего бой с Александром для него прошел без особых травм и усилий. Иначе я не вижу смысл драться менее чем через месяц. Он очень опытный боец, поэтому преимущества у меня особого не будет в бою, так как он посчитал, что готов и сам решил биться со мной . 


50% его боев заканчивались досрочно именно приемами, он хорошо владеет бжж, хорошо борется и функционально готов – это показал крайний его бой, этим он и опасен. Если я сумею его перебить и не позволю себя перевести в партер, думаю, в этом случае игра начнется по моим правилам, но в бою все может быть. 


Все ждут, когда я привезу пояс домой. Я и моя команда все делаем для этого, но все по воле Всевышнего. Не будем торопить события, я думаю, бой с очень хитрым и опытным бразильцем покажет, прежде всего, мне, готов ли я стать чемпионом. Я понимаю, насколько рискую, выходя на ринг с Перейрой. Ведь в случае поражения мне придется начать все заново, так что у меня нет выбора, мне нужна только победа.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация