Тимур Нагибин: Разрабатываем план на бой вместе с нашим тренером Александром Шлеменко

Опубликовано 5 ноября 2016 года.

Один из самых ярких молодых бойцов нового поколения, ученик Александра Шлеменко  Тимур Нагибин рассказывает о подготовке к бою против Курбанали Абдусаламова , который состоится 18-го ноября в Москве на M-1 Challenge 72

На данном этапе чувствую себя отлично, подготовка проходит хорошо. Мы прорабатываем грамотный план на бой вместе с нашим тренером Александром Шлеменко и командой "Новый поток". Больше работаем над планом на бой, это самое главное. Мне помогает наш тренер Александр Шлеменко , Алексей Кунченко , Павел Гордеев, Александр Сарнавский и ребята со школы «Шторм». Работаем все дружно и сплочённо.

Пересмотрели мой предыдущий бой и исправили те недочеты, которые были тогда.  Я никогда не буду оправдываться в поражении, бой есть бой, всякое может произойти. Но именно по этому бою с Невзоровым, хочу сказать одно – на его месте мог оказаться любой другой боец, и, скорее всего, все пошло бы по такому же сценарию. Он мало что сделал для победы, скорее, я все сделал для своего поражения.

Стиль Курбанали очень вязкий и неудобный для любого соперника, но к каждому бойцу можно найти свой ключ. У всех бойцов есть свои слабые стороны, так что увидим, как все пройдёт в бою.
Я видел его бой в живую, в Сочи, он бился с Ли Моррисон ом. Бой был очень вязкий и сложный, не могу сказать однозначно, что он победил  тогда, но, как говорят, победителей не судят. Боец хороший, достаточно хорошо пользуется своей сильной стороной – борьбой. К тому же, у него тяжёлый удар справа.

Автор: Дарья Литвинова

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация