2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Андрей Лежнев: Хочу стать тем, кто прервет беспроигрышную серию Бухингера

Опубликовано 29 ноября 2016 года.

Андрей Лежнев рассказывает о подготовке к бою против Алексея Невзорова на M-1 Challenge 73, 9 декабря, а также делится своими планами на ближайшее будущее в М-1 Global

"Соперник очень серьезный, с хорошим послужным списком. Достаточно разноплановый – и борется, и бьет, больше предпочитает работу в стойке. На таком уровне уже нет соперников с какими то определенными слабыми сторонами, все хороши во всех аспектах, я бы сказал есть менее сильные стороны по отношению к другим, но их я постараюсь раскрыть уже во время боя. В предыдущем бою у него получилось победить очень серьезного соперника Тимура Нагибина, и, возвратившись после долгого простоя, одним боем оказаться в титульной гонке. Этот бой он смог переломить из полностью невыгодного для себя русла - в доминирующее. Было видно, что он очень стойкий, напористый, с хорошей выносливостью. Такой будет биться до конца. 

Он левша, а это всегда неудобно, ведь соперники и спарринг-партнеры в основном правши, поэтому в подготовке есть много нюансов. Также у него немного нестандартная манера ведения боя. Но я это учитывал во время подготовки, и если у меня в полной мере получится использовать свои наработки, то из неудобного соперника он превратится в удобного. 

К этому бою подготовка была долгой, еще с начала октября. Поработал над всеми аспектами. Сейчас осталась подводка к бою и сгонка веса. Если получится одержать победу в этом бою, то однозначно я буду основным претендентом на титульный бой. Ситуация в нашем дивизионе такова, что те, кто могли сейчас стать претендентами потерпели поражения, и я один нахожусь на победной волне. По большому счету мне без разницы, кто из них победит, передо мной сейчас стоит свой вызов. Но для себя, конечно, хотел бы стать тем, кто прервет долгую беспроигрышную серию Бухингера". 

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация