2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Рашид Магомедов: Токов очень опасный и серьезный противник, но бой все покажет

Опубликовано 28 ноября 2016 года.

Одноклубник  Рамазана Эмеева , один из лучших легковесов России Рашид Магомедов дал свой комментарий относительно одного из самых ожидаемых поединков этого года. Напомним поединок Рамазана Эмеева и Анатолия Токова пройдет 9-го декабря на M-1 Challenge 73

Не могу дать прогноз на этот бой. Оба бойца талантливы и хороши. Рамазан все же чемпион, а Токов – молодой, энергичный, очень перспективный спортсмен. Они достойны друг друга. Победит тот, кто лучше готовился, кто более мотивирован. Если, конечно, не произойдет никаких случайностей в бою. Они оба опасны в стойке друг для друга – Анатолий неплохо бьет, у Рамазана удары тяжелые, что можно увидеть по его предыдущим боя, в которых падали его соперники. В их весе в принципе удары легкими не могут быть. Думаю, проведут бой на ногах, однако не исключаю, что кто-то из них захочет побороться, если что-то не будет получаться в стойке.

Если сравнивать Токова с другими соперниками Рамазана, то все были сильные. Я, например, помню бой Рамазана с Марио Мирандой. На тот момент бразилец был очень крутым парнем. Сейчас Анатолий, и он крайне серьезный соперник – перспективный, идет без поражений, опасный. Посмотрим, бой все покажет.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация