Курбанали Абдусаламов: Нагибин неплох в стойке, в этом и вижу небольшую опасность

Опубликовано 10 ноября 2016 года.

Курбанали Абдусаламов продолжает подготовку к поединку против молодого ударника Тимура Нагибина , который пройдет 18-го ноября в Москве на M-1 Challenge 72. За 10 дней до бой Курбанали рассказал нам о своей подготовке и причинах долгого простоя

Чувствую себя отлично, подготовка проходит по плану. В принципе, все уже отработано, осталось самое главное – весогонка.
У меня был перерыв в боях, да. Это не связано ни с какими травмами – их особо не было, только мелкие. В этот промежуток успел многое сделать в своей личной жизни, можно сказать такой простой связан с этим аспектом. 

Готовясь к бою, не могу сказать, что тщательно отрабатывал какой-то конкретный аспект. Работал над всем, в основном делал акцент на свою сильную сторону – борьбу. Готовлюсь в своем клубе Fighting Eagle, помогают мои одноклубники и мой брат Курбан Гаджиев – ЗМС по грэпплингу.

Если говорить о соперниках, то каждый по-своему неудобен, а Тимур не плох в стойке и небольшую опасность с его стороны вижу именно в этом плане. В целом, боец неплохой, физически крепкий.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация