Шавкат Рахмонов и Сергей Морозов подписали контракты с M-1 Global

Опубликовано 1 сентября 2015 года.

Самые яркие проспекты смешанных единоборств из Казахстана Шавкат Рахмонов (4-0) и Сергей Морозов (6-0) подписали двухлетние контракты с компанией M-1 Global и после ноябрьского чемпионата мира по MMA сосредоточатся на турнирах M-1 Challenge, чтобы завоевать для своей страны чемпионские пояса одной из сильнейших европейских организаций

Шавкат Рахмонов - чемпион Казахстана, Азии, чемпион мира 2013 года и серебряный призер чемпионата мира по смешанным боевым единоборствам 2014 года.

По словам президента Федерации ММА Казахстана Анатолия Кима, подписание этого документа важное событие в истории развития казахстанского ММА.

"Это историческое событие, - говорит Анатолий Ким, - подписание договора с таким крупным международным промоушном как М-1 Global дает возможность нашему бойцу выступать на новом уровне и, самое главное, бороться за титул чемпиона в М-1. Шавкат Рахмонов – первый казахстанец, с которым М-1 Global заключает контракт. Теперь перед  Шавкатом открываются новые перспективы и я уверен, что он, как целеустремленный и трудолюбивый спортсмен добьется много, и несомненно, внесет свою лепту в развитие смешанных боевых единоборств в Казахстане".

Чемпион Казахстана, финалист чемпионата Азии и призер чемпионата мира прошлого года по ММА, Сергей Морозов также является трехкратным чемпионом Казахстана, двукратным призером мира и чемпионом Азии по панкратиону.

- Это большое событие для меня и для казахстанских смешанных единоборств, - говорит Сергей Морозов. – Теперь я смогу биться за чемпионский титул М-1 Global, и я очень рад этому. Подписание контракта с М-1 Global – таким известным и популярным мировым промоушном показывает развитие и продвижение Казахстана в мировом ММА. Я давно шел к этому, еще в юности, когда был футболистом, я любил смотреть по ТВ М-1 и хотел тоже там участвовать. Благодарю своих друзей, федерацию ММА Казахстана, и особенно тренеров: Айбека Шокпутова и Баяна Жангалова за то, что мою мечту превратили в реальность, они провели колоссальную работу.

По материалам http://vesti.kz

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация