2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Фёдор Емельяненко: У меня появилось время, чтобы вновь заняться этим, а также желание, без которого ничего бы не получилось

Опубликовано 29 июля 2015 года.

Вчера участники Молодежного Форума "Машук" тепло встретили очередного почётного гостя – восьмикратного чемпиона мира по смешанным боевым единоборствам, заслуженного мастера спорта по самбо и мастера спорта международного класса по дзюдо Федора Емельяненко

С недавних пор Фёдор возобновил спортивную карьеру. Спортсмен прокомментировал своё возвращение на ринг таким образом: «У меня появилось время, чтобы вновь заняться этим, и желание, без которого ничего бы не получилось».

С молодыми людьми Фёдор обсудил перспективы национальных видов спорта, рассказал о том, как правильно себя мотивировать и достичь успеха в спортивной сфере, поделился воспоминаниями из детства.

«Помнится, когда я впервые пришёл в лицейский спорт-зал — место, где мне привили любовь к спорту и дали базу, которая помогла стать мне тем, кто я есть сегодня — в нём стоял запах сырости и пота», - говорит Фёдор. «Это было очень давно», - отмечает спортсмен, - «но память о том, куда я попал до сих пор жива во мне».

Мастер спорта считает, что «даже без небольших усилий над собой достичь успеха невозможно». Фёдор настоятельно рекомендует каждому участнику Форума, вне зависимости от того, спортсмен ли он или нет, «не терять веры в себя и своих близких, которые играют не последнюю роль в нашей жизни и способны воодушевить нас на решительные действия».

unionmma.ru

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация