2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Яна Костенко: Почему бы мне не сделать Ронде болевой на ногу?

Опубликовано 13 июля 2015 года.

Одна из самых красивых спортсменок России, двукратная чемпионка мира по самбо, победительнице Европейских игр в Баку и Универсиады Яна Костенко в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Илье Буяеву рассказала о возможном переходе в ММА, а также оценила внешние данные королевы UFC Ронды Роузи

— Яна, если вам предложат перейти в смешанные единоборства, согласитесь?

— Меня уже давно уговаривают, хотели, чтоб я перешла и составила довольно хорошую конкуренцию для Ронды Роузи. Кто знает, все может быть.

— То есть у Ронды есть причины для беспокойства?

— А почему бы и нет? Она всем делает болевые на руки, а почему бы мне ни сделать ей болевой на ногу? Ведь она дзюдоистка, призерка Олимпиады. Ничего, попробуем!

— Вы очень красивая женщина. Не боитесь ли выступать в ММА? Ведь это, скажем прямо, чревато для лица…

— Тут главное — поставить защиту. Плюс — я же иду, если я пойду в сетку, с целью не получать, а выигрывать.

— А если все-таки придется получить?

— Такие нюансы везде бывают. В борьбе тоже иногда получают сечки. В каждом виде спорта свой риск. Везде должны быть интересные яркие внешности. Поэтому, если я пойду в ММА, то буду стараться защищать свое лицо и оставаться все такой же красивой (смеется).

— Многие любители ММА обсуждают внешность спортсменок. Как вы, с точки зрения женщины, оцените внешние данные Ронды?

— Она хорошенькая, симпатичная, достаточно миловидная. Но Ронда, если посмотреть, такая пышечка, а я полна атлетизма. Поэтому у нас с ней сильное отличие. Плюс я брюнетка, а она блондинка. Если наше противостояние когда-нибудь случится, то будет очень красочным!

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация