2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Федор Емельяненко едет в Таджикистан на чемпионат Азии по ММА

Опубликовано 19 мая 2015 года.

Президент Союза ММА России Федор Емельяненко подтвердил свой приезд в Худжанд на чемпионат Азии по смешанным единоборствам. Российский спортсмен посредством видеоролика обратился к поклонникам MMA и пригласил их посетить статусные соревнования в Таджикистане

Двадцать второй по счету чемпионат Азии по смешанным единоборствам будет проходить 22-25 мая во Дворце спорта "20-летие независимости" в Худжанде. Победители определятся как в командном, так и в личном зачёте.

В составе сборной Таджикистана выступят именитые бойцы республики Артур Одилбеков, Махмадулло Искандаров, Муборакшо Муборакшоев, Азим Гулобов и другие.

Как отметили в Федерации ММА Таджикистана, присутствие Ф. Емельяненко в качестве почетного гостя обеспечит имидж соревнований в Худжанде. 

Фёдор Владимирович Емельяненко - российский спортсмен, четырёхкратный чемпион мира по ММА в тяжёлом весе по версии «Pride FC», двукратный — по версии «RINGS», двукратный — по версии «WAMMA», четырёхкратный чемпион мира и семикратный чемпион России.

Стало известно, что главным судьей станет Радмир Габдуллин (Россия).

Как указывается, состязания пройдут в соответствии с официальными правилами соревнований по смешанному единоборству ММА, утвержденными Всемирной ассоциацией смешанных боевых единоборств (WMMAA). Победители будут определяться в командном и в личном зачетах.

Как сообщил источник, «Каждая страна представляет по одному бойцу в шести весовых категориях, а также направляет в Худжанд делегацию, в которую входят тренеры, руководство национальных федераций ММА, представители спортивных и силовых ведомств. В чемпионате Азии примут участие бойцы из Казахстана, Южной Кореи, Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана, России, Азербайджана, Ирана и других стран.

http://wmmaa.org/en/

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация