2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Battle of Nomads 3 пройдет 11 апреля в Уральске

Опубликовано 9 апреля 2015 года.

11 апреля в городе Уральск пройдет международный турнир  Азиатского дивизиона Всемирной Ассоциации ММА «BATTLE OF NOMADS - 3» WMMAA PRO ASIA DIVISION, который будет включать в себя 5 профессиональных боев, где сильнейшие казахстанские мастера ММА встретятся с бойцами из России и Азербайджана

Кроме того, в рамках турнира состоятся финальные поединкиIII Чемпионата Республики Казахстан по смешанному боевыму единоборству ММА.

В весовой категории 61,8 килограмма на профессиональном ринге дебютирует Болатбек Темиров из Атырау, мастер спорта и чемпиона РК по жекпе-жек. Ему предстоит помериться силами с чемпионом Башкортостана по рукопашному бою и боевому самбо Ильмиром Баимовым.

В весе 77,1 килограмма также дебютирует мастер спорта РК по жекпе-жек и панкратиону, бронзовый призер чемпионата Казахстана по ММА 2013 года Исатай Темиров. Его соперником станет российский спортсмен, чемпион Башкортостана по рукопашному бою и панкратиону Анатолий Касьянов.

Представитель национальной сборной по ММА, чемпион Казахстана по ММА, серебряный призер чемпионата Азии по ММА 2014 года и бронзовый призер чемпионата мира 2014 года, победитель профессионального боя на турнире М-1 Challenge "Битва в Поднебесной" в Пекине Сергей Морозов , встретится с Богаром Клосом из Оренбурга. Этот спортсмен — кандидат в мастера спорта по ММА и Армейскому рукопашному бою, является серебряным призером Кубка России по Combat SD Mix-fight. Бойцы выступят в весовой категории 61,8 килограмма.

Чемпион Казахстана 2013 года, золотой призер Кубка Мира 2013 года и серебряный призер Чемпионата Мира по ММА 2014 года в весовой категории 77,1 килограмма Рашид Дагаев выступит против спортсмена из Оренбурга Ильфата Халикова, мастера спорта по Армейскому рукопашному бою, обладателя Кубка вооруженных сил России по армейскому рукопашному бою.

Главным поединком вечера станет бой в весовой категории 70,3 килограмма, в котором представитель Уральска Дамир Исмагулов, победитель Кубка России по ММА-2014 и профессионального турнира «Битва Номадов 2» (г. Алматы 2014 года) выступит против чемпиона Азербайджана по ММА 2014 года Фуада Алиева.

Телезрителей ждет незабываемое зрелище и прямой эфир на телеканале "Боец" 11 апреля в 17.00. по московскому времени.

Генеральным партнером "Битвы Номадов 3" выступает  Акционерное общество «Национальная компания «Астана ЭКСПО-2017»

http://wmmaa.org/en/wmmaa-news/641-battle-of-nomads-3-wmmaa-pro-asia-division-announcement.html


Автор: Михаил Мазур

Комментарии
Фото
Battle of Nomads 3 пройдет 11 апреля в Уральске
Battle of Nomads 3 пройдет 11 апреля в Уральске
Battle of Nomads 3 пройдет 11 апреля в Уральске
Battle of Nomads 3 пройдет 11 апреля в Уральске
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация