2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Medieval

Опубликовано 14 февраля 2015 года.

Артемий Гершвальд и президент M-1 Global Вадим Финкельштейн запустили проект М1 Medieval - полноконтактные профессиональные рыцарские поединки

Это вид спорта в котором бойцы одеты в доспехи средневековых воинов и для поединков используют реплики средвековового клинкового оружия с затупленной кромкой

Первый профессиональный поединок по историческому фехтованию в формате М1 Medieval прошел в городе Санкт-Петербурге в рамках турнира M-1 Challenge 50 Битва на Неве между 5ти-кратным чемпионом Мира и 10-ти кратным чемпионом России по историческому фехтованию Сергеем Уколовым и американцом Майком Айви, и закончился убедительной победой русского бойца.

Второй и третий бои прошли в Ингушетии в рамках турнира M-1 Challenge 52 "Битва Нартов". Один из них прошел между многократным чемпионом и призером турниров по историческому фехтованию Максимом Плаксиным и уже известным нам Сергеем Уколовым и закончился победой Уколова. А в другом сошлись Али Махлоев из республики Ингушетия и Дмитрий Стадниченко, представляющий Казахстан. Победу во втором раунде нокаутом праздновал Али Махлоев.

Эстафету боев подхватил Казахстан и 4й бой в рамках M-1 Medieval прошел между Владимиром "МЕДВЕДЕМ" Тороповым - представителем клуба Байард из Казахстана и Николаем "ВОРОНОМ" Потрясовым из клуба "Гвардия" город Бишкек, Кыргызстан. Бой завершился уверенной победой Владимира Торопова.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация