2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Challenge в Китае

Опубликовано 16 июля 2014 года.

11 ноября 2014 года в Пекине на одной из крупнейших спортивных арен города пройдет международный турнир M-1 Challenge. Ветеран российского ММА Сергей Харитонов  , который возглавит файт-кард турнира, рассказал о подготовке и значимости этого события

Договор о проведении турниров М-1 в Китае сроком на 10 лет был подписан в начале июля. Это означает, что каждый год в течение десяти лет, турнир М-1 Challenge будет проводиться в Китае как минимум один раз.

В период с 10 по 12 ноября в Пекине планируется проведение международного экономического форума, во время которого и будет проходить турнир. Ожидается большое количество высокопоставленных гостей из разных стран. Турнир пройдет субботним вечером, и на него, в том числе, будут приглашены гости и участники форума.


Известно, что жители Китая очень уважительно относятся к боевым искусствам. Во всем мире широко известна китайская школа ушу-саньда. И, несомненно, в турнире примут участие спортсмены, владеющие этим единоборством. Противопоставление ушу привычным для поклонников ММА самбо, джиу-джитсу, кикбоксингу  обещает стать интересным зрелищем.

Матчмейкеры М-1 уже проводят отбор лучших спортсменов Китая, России и других стран, чтобы представить в Пекине сильный файткард.

На сегодняшний день на M-1 Challenge в Китае подписан один из сильнейших российских бойцов, ветеран Pride и Strikeforce Сергей Харитонов , который возглавит состав участников турнира.

В кратком телефонном интервью пресс-службе М-1 Сергей дал первые комментарии касательно своего предстоящего выступления в Пекине.

Сергей, начали ли Вы подготовку к турниру?
- Еще не начинал, приступаю к тренировкам через неделю.

Знаете ли вы, кто станет Вашим соперником?
- Еще не знаю, но я уверен, что М-1 подберет мне серьезного оппонента высокого уровня.

Учитывая, что Вы еще не знаете соперника, какую тактику подготовки выберете? Возможно, Ваш соперник будут владеть ушу-саньда, которое очень распространено в Китае.
- Ушу-саньда, значит ушу-саньда. Не страшно. Спортсмены моего уровня имеют большой опыт подготовки под любого оппонента. Я уже давно тренируюсь, встречался с разными бойцами, владеющими разными видами единоборств. К каждому можно подготовиться, если подойти к этому вопросу серьезно.

Турнир в Китае имеет большое значение для организации M-1. Матчмейкеры тщательно составляют файткард. Какое значение лично для Вас имеет подписание на этот турнир?
- Для меня этот турнир также имеет большое значение. Мне очень приятно, что Вадим Финкельштейн считает меня спортсменом такого высокого уровня. Я рад, что получил предложение выступить, и с радостью его принял. Соответственно, и готовиться буду очень серьезно.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация