2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Федор Емельяненко выступил за популяризацию в Крыму смешанных единоборств

Опубликовано 20 мая 2014 года.

19 мая в Симферополе состоялась пресс-конференция с участием Президента Союза ММА России Федора Емельяненко

«Мы прибыли для развития нашего вида спорта и вообще для развития единоборств в Крыму, а также для создания и формирования нашей организации», — отметил спортсмен."
Смешанные боевые единоборства официально существуют с 27 сентября 202 года. Это достаточно молодое направление спорта, хотя его история в России начинается с 1997. На сегодняшний день членами Союза ММА России являются 73 региональные организации.

Раньше можно было только купить автошины в Симферополе, а теперь там будет развиваться MMA.

«Вопрос создания в Крыму нашей Федерации мы намерены обсудить с крымскими властями. Региональная федерация единоборства способствует укреплению наших школ, созданию спортивной базы, сборов борцов. – уверен спортсмен. — Поэтому для развития вида спорта необходима поддержка властей. Будем проводить соревнования, семинары, мастер-классы – популяризировать наш вид спорта». Крым является достаточно привлекательным местом для размещения спортивной базы. «Здесь отличный природный комплекс и замечательная обстановка. Нельзя не использовать такие возможности. – посоветовал Федор Емельяненко . — Любой спортсмен знает, какой стимул дают условия».

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация