2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Алексей Олейник и активисты команды Оплот посетили детский дом

Опубликовано 5 января 2014 года.

30 декабря активисты общественной организации «Оплот» вместе с чемпионом мира по ММА Алексеем Олейником посетили подшефный Комаровский детский дом.

Хороводы с Дедом Морозом, мандарины, сладости и зеленая лесная красавица – в Комаровском детском доме царит новогоднее настроение

Алексей Олейник, чемпион мира по ММА
«Идея возникла какое-то время назад. Все, слава Богу, все хорошо, у нас есть семьи, есть какое-то дело, наша организация спортивная, которая занимается ребятами молодыми и детьми и студентами, мы что-то претворяем в жизнь. И мы подумали, что совсем Новый год на носу, и, может быть, кому-то что-то нужно»
Здесь собрались дети со сложными судьбами и серьезными проблемами со здоровьем – заболеваниями центральной нервной системы и опорно-двигательного аппарата.
 

Андрей Коловоротный, рефери бойцовского клуба «Оплот»
«Это делается от души, от сердца, внутренних побуждений. Если человек чего-то достиг и он может чем-то помочь даже этим малым. У каждого из нас есть семья, дети. Также мы тренируем детей. Этим детям мы, к сожалению, по основному профилю ничем не можем помочь, но хоть как-то поддержать можем»
В детском доме воспитываются 103 ребенка. Большинство – мальчики. Однако дети не перестают поражать гостей жизнелюбием и общительностью. «Оптовцев» встречали как старых друзей.

Татьяна Олейник, жена Алексея Олейника
«Каждое посещение, такое оно очень важное в первую очередь для детей и в чем-то для нас, потому что у меня у самой трое детей и, зная, что у них есть все, подарить частичку внимания детям…которые без родителей, больные и не в домашних условиях другие лица видеть… внимание к себе – это очень много значит»
Дети к визиту Деда Мороза подготовились: танцевали и рассказывали стишки.
Активисты общественной организации «Оплот» вручили подшефным фрукты и сладости. Чемпион мира по боям без правил Алексей Олейник говорит, даже короткий визит станет ярким моментом в жизни «комаровцев».

Алексей Олейник, чемпион мира по ММА
«Есть ребята, есть люди, которым очень нужно наше внимание, и это было побуждение души
Воспитанники детдома настолько активно участвовали в праздничных конкурсах от Снегурочки, что зарядили новогодним позитивом всех.

Татьяна Олейник, жена Алексея Олейника
«Насколько дети активные, насколько они радостно танцевали со Снегурочкой. Я ожидала, что может чуть более закрытые будут детки. Они абсолютно адекватные, веселые»
Иван верит, в новогоднюю ночь непременно произойдет хоть маленькое, но чудо.

Иван, воспитанник детского дома
«Стихи рассказывали и праздновали Новый год. Вот завтра мы начнем праздновать в 12 часов .Нам помогут накрыть столы .
Андрей еще не придумал, что попросит у Деда Мороза. Говорит, главное, чтобы люди были здоровы, а материальные вещи – не имеют значения.

Андрей, воспитанник детского дома
«Ну это хорошо, будем счастливы» Гости приезжают «Счастья, всего самого хорошего, и самое лучшее - всем здоровья

Oplotmma.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация