2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Официальная дистрибьюция Affliction в России выставлена на продажу

Опубликовано 2 октября 2013 года.

Всемирно известный брэнд модной джинсовой одежды Affliction, последние годы непосредственно ассоциирующийся со смешанными единоборствам, в 2009 году открыл в России официальную дистрибьюцию - фирму Affliction Рус, в активе которой 5 магазинов в самых проходимых торговых центрах Москвы (Европейский, Метрополис, Атриум, Ереван) и Санкт-Петербурга (Галерея), несколько точек по франшизе в других городах РФ и Украины а также успешно развиватая собственная интернет-торговля. Сейчас эта фирма выставлена на продажу

Брэнд “Affliction” родился в Лос Анджелесе в 2005 году. Основатели: Tom Atencio, Todd Beard, Eric Foss and Clifton Chason.  Центральный офис Affliction Holdings LLC расположен в Сеал Бич (Seal Beach), Калифорния.

Одежда Afflcition подчеркивает наще стремление к неповторимости. Каждый рисунок – уникальная история, нарисованная художником вручную, и затем нанесенная (от англ. “to afflict”) на ткань подобно тому как авторская татуировка наносится на кожу – “только один раз и только для меня”. Добавьте к этому высококачественную многослойную печать и целый набор новейших примочек для обработки ткани: состаривание, кислотные ванны, раздирание ворота вручную и т.д. И все для того, чтобы каждая вещь отличалась как отличаются отпечатки пальцев. Чтобы надев ее, вы сразу ощутили себя в своей любимой застиранной и “заношенной до дыр” майке, а настоящие американские джинсы мгновенно стали вашей “второй кожей”.

 

Стиль от Affliction – серьезная заявка на успех. Проверено на знаменитостях. В США почти каждая рок- или спортивная звезда от Paris Hilton до Ozzy Osbourne носит любимую шапочку, маечку или печатку от Affliction. В футболке от Afflction и вы будете чувствовать себя рок-звездой, кино-звездой или в крайнем случае миллионером – потому что даже Donald Trump носит наши футболки. А если вы являетесь фанатом боев смешанных единоборств (бои без правил), то наверняка знаете, что многие , входящие в ТОП носят футболки Affliction, ведь этот бренд является организатором и главным спонсором большинства боев. Значимым событием для развития бренда стал эксклюзивный контракт с всемирно известным чемпионатом по смешанным единоборствам UFC.

Для некоторых звезд компания даже запустила именные линии футболок: Федор Емельяненко, Оззи Осборн, Кейн Веласкез, Жорж Сент-Пьер, Фабрисио Вердум  и могин другие.

Успех Affliction был слишком большим, чтобы ограничиваться лишь территорией США. Фирменные магазины Affliction расположены по всему миру: в США, Китае, Южной Африке, КНР, Тайване и России. 

Брутальный имидж бойцов MMA, яркий стиль celebrities и рок-музыкантов пришелся по вкусу поклонникам «громкой» жизни в нашей стране, поэтому сегодня Россия входит в число ключевых рынков для компании Affliction Inc

Фирменные магазины Affliction в России:

Москва:

ТРЦ "Ереван Плаза", 2-й этаж. Ул. Большая Тульская, 13.


ТЦ "Метрополис", 2-й этаж. Ленинградское ш., 16А, стр. 4.

ТРК "Атриум", 2-й этаж. Земляной Вал, 33. 

ТРЦ "Европейский", 3-й этаж. Пл. Киевского вокзала, 2. П


Санкт-Петербург:

ТРЦ "Галерея", Лиговский пр-т, 30.

 

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ О ПРОДАЖЕ ФИРМЫ AFFLICTION РУС

 

 

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация