Андрей Арловский приехал в Дагестан обрести спортивную злость

Опубликовано 3 марта 2011 года.

В Дагестан из Америки приехал одиннадцатый чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Арловский. Белорусский спортсмен выступает в смешанных единоборствах. В боях без правил долгое время считался одним из ведущих бойцов. В Дагестане Арловский хочет научиться дагестанской технике ведения боя на мате.

«Питбуль» - под таким псевдонимом Андрей Арловский известен в широких спортивных кругах. Соответствовать выбранному образу помогает специальная капа с двумя клыками. Победитель многих международных турниров в последнее время он немного сдает свои позиции. 4 поражения один за другим. На боях, которые проходили под эгидой американской спортивной организации «Strikeforce». Причину объясняет - я не придерживаюсь тактики, которую расписал мой тренер. На ринге начинаю вести себя по-другому.

Юрист - правовед по специальности, спортивную карьеру он начинал с любительского чемпионата мира по самбо. Из всех соперников больше всего боец выделяет Педро Риза. Ни один противник до сих пор не наставил ему столько синяков, сколько бразильский боксер. Педро проиграл тогда, но в памяти надолго остались его «лоу-кик». В боксе так называются боковые удары в нижнюю часть тела. Сейчас фортуна везенья немного отвернулась от меня, говорит Андрей. Зато неудачи помогли разобраться в людях. Понять, кто друг, а кто просто – никто, даже не враг.

Чем только звездный боец не увлекается. Бокс, борьба, джиу-джитсу. В Дагестан он приехал с одной единственной целью. Подтянуть, говорит, надо спортивную злость. В Америке к тренировкам подход другой. Кое-где могут дать слабинку. Кроме того, Андрей уверен, технично вести жесткую борьбу научат только в Дагестане. Ведь республиканская школа по вольной борьбе считается лучшей в бывшем Советском Союзе и теперь уже России.

В то, что Арловский вернет себе звание чемпиона, уверен не только он сам, но и его болельщики. Как бы сейчас не давала трещину спортивная карьера «Питбуля». В любом случае, черная полоса – явление временное. И за ней всегда идет белая. Трибуны еще взорвутся овациями и радостными криками в честь Андрея Арловского.

rgvktv.ru

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация