На турнир по боям без правил в Липецке съедутся известные бойцы России, Украины и Белоруссии

Опубликовано 10 июня 2010 года.

18 июня в Липецке пройдет Второй турнир по боям без правил (микст-файту).Соревнования пройдут на профессиональном ринге – в клетке-«восьмиугольнике».

Как рассказал один из организаторов мероприятия, известный липецкий тренер Игорь Воротынцев, в «восьмиугольнике» выступят два его ученика. 

- Один из самых титулованных липчан чемпион мира по полноконтактным боям по версии WKF, чемпион мира по джиу-джитсу, чемпион Европы по полноконтактному карате, победитель открытого чемпионата Азии по боям без правил среди любителей Сергей Фаустов (вес до 76 кг) сразится с Андреем Щегловым из Тамбова, - рассказал Воротынцев, - Последний является мастером спорта по дзюдо, победителем различных турниров по дзюдо, самбо и боям без правил. У этого боя будет своя интрига. Дело в том, что Щеглов бросил Фаустову вызов!

В весе до 70 кг мастер спорта по боксу, призер первенства России среди молодежи липчанин Михаил Дриновский сразится с Азизом Абдулвахабовым из клуба «Вайнах» (Грозный, Москва), чемпионом мира по универсальному бою. 

- Дриновский – молодой парень впервые будет драться в «восьмиугольнике», - отметил Воротынцев, - Мы специально даем возможность своим ученикам получить этот серьезный опыт. 

Остальные пары бойцов составят:

81 кг:

Ибрагимгаджиев Джамал (сборная внутренних войск России по рукопашному бою и комплексному единоборству) – мастер спорта России по рукопашному бою, мастер спорта по универсальному бою, обладатель Кубка России по рукопашному бою, чемпион МВД России по рукопашному бою, серебряный призер Чемпионата юстиции России по комплексному единоборству, чемпион Юга России по рукопашному бою.

Катыхин Владимир (сборная республики Беларусь) – чемпион Мира по смешанным боям по версии WOF, чемпион Мира по тайскому боксу среди профессионалов в Тайланде, чемпион Мира по кикбоксингу с лоукиком. 

86 кг:

Михаил Дронов (клуб «Сталинград») – мастер спорта России по боксу, чемпион международных турниров по боксу класса «А», боец смешанного стиля по версии М-1.

Игорь Герус (клуб «Файтер», Харьков, Украина) – человек вся сознательная жизнь которого прошла в профессиональных поединках, легенда боев без правил, чемпион Украины по рукопашному бою, чемпион Украины по боям без правил, чемпион Украины по панкратиону, чемпион Мира по панкратиону среди профессионалов.

95 кг:

Виктор Немков (клуб «RED DEVIL») – мастер спорта России по боевому самбо, призер Чемпионата России по боевому самбо 2008, 2009, победитель международного турнира "Суперкубок Мира" памяти Харлампиева 2009, член сборной России по боевому самбо, член сборной России по боям без правил, серебряный призер командного чемпионата России по версии М1-Селекшн.

Рустам Кондаров (клуб «Вайнах») – мастер спорта России по комплексному единоборству, серебряный призер чемпионата России по комплексному единоборству среди судебных приставов.



Свыше 95 кг:

Алексей Косарев (клуб «RED DEVIL») – рост 185 с, вес 100 кг, мастер спорта России по боевому самбо, призер первенства России среди молодежи по боевому самбо.

Аюб Усманов (клуб «Вайнах») – чемпион России по тхэквондо

Супертяжелая весовая категория свыше 100 кг:

Виталий Яловенко (клуб «Сталинград») – рост 188 см, вес 102 кг, мастер спорта международного класса по дзюдо, мастер спорта по самбо, обладатель кубка Мира по дзюдо, чемпион Мира среди военнослужащих по дзюдо, призер всемирной универсиады среди студентов по дзюдо, обладатель кубка России по самбо и обладатель кубка «Сталинграда» по боям без правил.

Константин Алексеев (Воронеж) – мастер спорта России по боевому самбо, призер чемпионата России по боевому самбо, чемпион ЦФО РФ по боевому самбо.


- Участники представляют самые крупные федерации по боям без правил среди профессионалов в Мире: М-1 Глобал, ProFC, а также самую крупную федерацию по боям без правил среди любителей WOF , - отметил Игорь Воротынцев, - Правила во всех трех федерациях во многом схожи и их объединяет то, что бои ведутся с минимумом ограничений, только в полный контакт, используется сочетание ударной и борцовской техник как в стойке, так и в партере.

Напомним, что первые соревнования по боям без правил в «восьмиугольнике» с успехом прошли в Липецке 23 апреля этого года.

gorod48.ru

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация