Эксклюзивный блог Гегарда Мусаси на mixfight.ru. Часть 5: Поговорим?

Опубликовано 29 сентября 2009 года.

Эй, фанаты! Вот он я снова. Я обещал вам написать после своего выступления в следующем туре Super Hulk в DREAM, но бой не состоится. Поэтому расскажу вам просто о том, чем занимаюсь в данный момент. В текущем месяце вы можете найти меня преимущественно в спортзале. Работаю над прибавкой в силе, прогресс налицо. Чувствую себя очень сильным, вешу в данный момент в районе 101 кг

Конечно же, я не могу слишком много времени уделять прибавлению мышечной массы, ведь потом мне все равно предстоит сгонка веса до 93 кг. Со следующей недели в своих тренировках я сконцентрируюсь больше кардионагрузках, работе над выносливостью. Предположительно я выступлю в начале ноября в совместном шоу Strikeforce и M-1, поэтому нужно во время начать худеть. Хочу весить 97 кг, чтобы проще было сгонять непосредственно перед выступлением.
 

K-1 World Grand Prix 2009

Снова это была голландская вечеринка. Я знал, что победит Алистар Оверим, не могу объяснить почему, просто чувство. Хорошо, что многие фавориты победили – теперь финал будет зрелищнее. Я очень надеюсь, что Семми Шилт выиграет в финале. Многие мои друзья удивлены, с чег оя болею за Шилта, но мне импонирует его мудрая манера ведения боя. Он умело использует преимущество в росте. Также я болею за него, так как мы как-то встречались и он показался мне очень дружелюбным человеком. Он мне нравится – спокойный, нехвастливый как это наблюдается у многих бойцов. 


Strikeforce

После победы над Бабалу я заметил, что Американские фанаты стали больше замечать меня. Немногие знали меня, а победа над фаворитом в США принесла дополнительное внимание. До того многие не были уверены во мне, к счастью я доказал обратное. Вера людей в меня мотивирует меня, ведь я чувстую, что впереди меня еще долгая дорога, я только начинаю свой путь. Кто станет моим оппонентом в ноябре – пока не известно. Обсуждаются отдельные имена, среди которых Кевин Рэндлман, Пауло Фильо и Майк Уайтхед. Последний кажется наиболее вероятным кандидатом в силу недавней победы над Рэндлманом. Недавно я также читал слухи, что Рикардо Арона рассматривается Strikeforce, на что я очень надеюсь, ведь там не помешало бы побольше полутяжей. Пока что я концентрируюсь лишь на себе, мне все равно против кого меня поставят. На этом уровне любой оппонент опасен, так что лучше готовиться по максимуму.


Федор ЕмельяненкоБретт Роджерс

К сожалению, я все еще не дорос до статуса хедлайнера шоу. В данном случае эта честь достается Федору, но с этим я конечно же спорить не стану. Это будет интересный бой. Хотя я и думаю, что Федор победит, я должен сказать, что многие слишком недооценивают Бретта Роджерса. Да, он не дрался с кучей топ-оппонентов, но все свои бои он выиграл нокаутами. Он суперздоровый и супермощный, опасный противник, которого просто нельзя недооценивать. Так что это будет очень жаркая битва. Надеюсь завершить свое выступление без повреждений, чтобы сразу успеть посмотреть на это. При условии победы Федора есть большой шанс, что средующим его оппонентом станет Алистар Оверим. К тому же это бой, которого многие фанаты жаждут уже долгое время. Не знаю, готова ли американская аудитория к такому бою, ведь оба бойца неамериканцы. Пиар-машине придется немного попотеть. Настоящие же фанаты знают цену этого столкновения. Хотя я и рад был бы победе Алистара, так как он – один из моих любимых бойцов, я все-таки надеюсь на победу Федора. Надеюсь, этот бой не заставит себя ждать столь же долго, как и Алистар Оверим - Гилберт Айвел (меня все еще удивляет, с чего они никак не могут договориться о времени и месте проведения, может они оба одновременно боятся хаха).


M-1 2010

Я только что вернулся из офиса M-1 Global и видел планы организации на 2010 год. Пока я ничего не могу сказать о них, но новая структура сорвевнований мне очень понравилась. 2010 год будет наполнен турнирами, а также талантливые бойцы получат шанс продемонстрировать свое мастерство миру. Я и сам начинал также, приятно видеть, что я также как и организация вырос. Я благодарен M-1 за то, что мне помогали выбирать нужные направления моей карьеры. Последние месяцы М-1 часто попадала в новости, часто в негативном свете – очень жаль. Свою роль также сыграло желание некоторых фанатов слушать только одну сторону. Меня не интересует политика, так что я не буду делиться своим мнением по этому поводу. Могу лишь только уверить вас, что М-1 пытается развивать и популяризировать спорт. Было вложено очень много денег и в таланты, многие бойцы получили возможность постоянно выступать, их бои показывают по телевидению.

Итак, это все на сегодня. Поговорим после моего следующего выступления.

Всем привет, Гегард Мусаси

Извините, что в этот раз без фотографий – образ Гегарда в спортзале не самый романтический.

Перевод с голландского: Михаил Мазур

Комментарии
Фото
Гегард Мусаси на обложке журнала Rings
Гегард Мусаси на обложке журнала Rings
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация