Гегард Мусаси - открывает свой личный блог в интернете

Опубликовано 21 июня 2009 года.

Как и анонсировалось вчера, боец М-1 Гегард Мусаси (25-2-1) открывает свой блог на mixfight.ru. В виду суперзанятости бойца, частота обновлений не может быть гарантирована. Однако даже редкие публикации должны заинтересовать посетителей нашего сайта, которым наверняка должны быть интересны мысли, стремления и переживания голландца. Итак, приступаем...

Привет всем! Хотел бы начать с того, что мне приятно писать для своих фанатов. Начало – дело непростое, нужно придумать, с чего начать рассказ. Интересно узнать, что людям, интересующимся моей карьерой, вообще интересно узнать. В последнее время у меня много чего интересного произошло в жизни, так что накопилось достаточно материала для историй. Начнем же с самого начала.

Гегард Мусаси:

Вот он я – гордый владелец пояса. Однако, решив перейти в полутяжелый вес, я вынужден отдать его следующему чемпиону в среднем весе.

 

Из среднего веса в полутяжелый

После завоевания своего пояса в весе до 84 кг я заметил, что конституция тела не позволяет мне больше оставаться в этих рамках. А мне на тот момент исполнилось лишь 23 года, я осознал, что рост мой еще не окончен, с каждым разом мне было все сложнее укладываться в 84 кг. Я уже весил 93 кг и продолжал набирать вес (в данный момент могу сказать, что вешу уже 98 кг, но не будем забегать вперед). Сразу за решением перейти классом выше я получил предложение выступить в тяжелом весе, а именно в открытом турнире Super Hulk. Да, вы правильно догадались, мне предложили встречу с Марком Хантом. Признаться, мой менеджмент не очень рад был столь рискованному предложению, особенно учитывая, что это стал бы мой первый бой в новом весе, более того, противник был более чем серьезный. Я же не был против, ведь знал, что мог с ним совладать. Иногда мне говорят, что я слишком самоуверен, однако если я действительно верю в победу, то я открыто даю это понять.

Гегард Мусаси и Марк Хант в графическом изображении перед боем на DREAM

К радости я смог убедить менеджера в своих шансах. Моей стратегией было то, что вы и смогли увидеть: провести как можно скорее тейкдаун. Конечно, нужно было изначально позаботиться о том, чтобы не пришлось переводить его в партер из клинча, ведь тогда вес его становился реальной проблемой. Нужно было вступить в небольшой размен, после которого сразу проводить тейкдаун. Все прошло идеально. Я даже не ожидал, что все так быстро закончится, однако жаловаться я не буду.

Гегард Мусаси о победе над Марком Хантом:

Гевик, Гоксел, Гегард Мусаси и Апи Эхтелд

 

В Японию

Поездка в Японию всегда является уникальным событием в твоей жизни, ведь все окружение и люди создают сюрреалистическую атмосферу. Во время моего участия в турнире DREAM в среднем весе я еще был аутсайдером, темной лошадкой среди остальных участников, я не был так известен широкой публике. Теперь же, когда у меня пояс победителя турнира и чемпиона в среднем весе, меня начинают потихоньку узнавать. К счастью, все еще не так плохо как у Петера Аертса, который не мог шагу ступить по улицу, как на него налетает туча невысоких самураев. Однако они знают, как добраться до меня в отеле ))) Мне очень приятно, когда со мной просят сфотографироваться и даже дарят мне подарки. Это круто! Я получал сладости, а ввиду того, что мне уже не нужно столь же строго следить за весом, я могу ими поживиться. Еще я получил в подарок книжку о Мусаши, очень подходящий подарок хаха.

Гегард Мусаси:

Во время взвешиваний встречаешься с другими бойцами-участниками предстоящего шоу. Кто-то ведет себя дружественно, кто-то нет, но по большей части все – нормальные ребята. Мы отлично общались с Жакаре (Рональдо Соуза), несмотря на поединок в финале турнира, мы достаточно близки. Мы по магазинам вместе мы не ходим, но можно констатировать, что от обеих сторон исходит уважение. То же самое могу сказать и о Сокуджу, здравый пацан, а то, что он сделал (переборщил с избиением Яна Нортье, когда рефери уже останавливал бой), я конечно не пытаюсь оправдывать его, но могу вас заверить, что он этого не хотел. Он действительно сожалел о содеянном, это и я заметил.

Гегард Мусаси:

Было бы интересно выступить против Боба Саппа, но он проиграл в четвертьфинале Минове.

Гегард Мусаси:

Минова выйдет против Чоя в полуфинале. Если Минова не успеет провести свой козырный болевой на ногу, думаю, что встречусь с Чоем в финале. Посмотрим, смогу ли я занять лестницу у Боба Саппа, которая ему пригодилась во встрече с Семми Шилтом.


Гегард Мусаси:

Автор: До скорых встреч на http://www.mixfight.ru

Комментарии
Фото
Гегард Мусаси: "Вот он я – гордый владелец пояса".
Гегард Мусаси: "Вот он я – гордый владелец пояса".
Гегард Мусаси и Марк Хант в графическом изображении перед боем на DREAM
Гегард Мусаси и Марк Хант в графическом изображении перед боем на DREAM
Гегард Мусаси о победе над Марком Хантом: "Я даже не ожидал, что все так быстро закончится, однако жаловаться я не буду."
Гегард Мусаси о победе над Марком Хантом: "Я даже не ожидал, что все так быстро закончится, однако жаловаться я не буду."
Гевик, Гоксел, Гегард Мусаси и Апи Эхтелд
Гевик, Гоксел, Гегард Мусаси и Апи Эхтелд
Гегард Мусаси: "Еще я получил в подарок книжку о Мусаши, очень подходящий подарок"
Гегард Мусаси: "Еще я получил в подарок книжку о Мусаши, очень подходящий подарок"
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация