2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Американские СМИ о победе Федора Емельяненко

Опубликовано 8 ноября 2009 года.

Впервые нашего чемпиона показали на национальном телевидении США, и первые реакции на его победу в иностранных СМИ последовали незамедлительно

 Обычно относящийся очень прохладно к Фёдору обозреватель ESPN и Sherdog Джейк Россен на этот раз ничего не смог с собой поделать, и каким-то образом выдавил фразу: "Фёдор - удивительный боец, однако тяжёлый вес не задыхается от множества талантливых тяжей. 31-1 - это 31-1. Фёдор только что побил непобеждённого до этого бойца. В последних двух боях он не выглядел великолепно, однако в обоих победил, причём победил жестоко. Главный соперник для Фёдора теперь - это Оверим. На полтора раунда"

 Зная то, что он говорил до этого, данная фраза может считаться невероятным комплиментом для Фёдора.

 Экс-редактор Sherdog, а ныне обозреватель одного из главных спортивных журналов Sports Illustrated Джош Гросс высказался по поводу боя более чётко:

 "Я говорил это раньше, скажу и ещё раз. Фёдор - лучший боец, который когда-либо выступал в смешанных единоборствах"

 "Спасибо Роджерсу за то, что он сделал. Безусловно, он отличный тяж. Он не должен отчаиваться. Он отлично держался с лучшим бойцом мира. Но Бретт, несмотря на уверенность в себе и набор бойцовских навыков, не стал тем человеком, который смог побить Емельяненко. Кто сможет? Я не знаю. Всё чаще фанаты всего мира, начиная от простых зрителей CBS и заканчивая фанатами с многолетним опытом, наблюдающими за выступлениями Фёдора уже давно, требуют, чтобы по окончании контракта - если Фёдор выиграет следующие два матча в турнирах M-1 Global & Strikeforce - он дрался с Броком Леснаром или кем угодно, у кого на тот момент будет титул UFC. И в этом случае UFC не может отказаться от идеи со-промоушена с М-1. Именно эта формула подарила нам великолепный бой сегодня. Благодаря ей лучшие тяжеловесы дрались в прайм-тайм, и это показывали на национальном телевидении. И этот бой только подтвердил, что мы знаем имя лучшего тяжеловеса мира - а ведь именно это, по-моему, и есть главная причина, по которой воины ставят свои жизни на кон в каждом бою"

 Ну и напоследок, ещё несколько говорящих сами за себя заголовков статей, которые пишутся и выкладываются по всему миру в эти секунды:

 mmaweekly.com "Фёдор раздавил Роджерса и остаётся на вершине"

 Yahoo! "Фёдор побеждает в турнире, с которым ММА вернулись на национальное ТВ"

 sherdog.com "Окровавленный Фёдор побеждает"

 Побольше бы таких статей и заголовков.

 

Всех ещё раз с победой нашего великого воина!

Автор: перевод Станислав Харламов

sherdog.com, SI.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация