Мнение ветеранов М-1 и бойцов UFC о бое Алексей Махно-Микаэль Лебу

Опубликовано 2 октября 2018 года.

Руслан Хабилов и Рамазан Эмеев делятся впечатлениями от увиденного в эпохальном боевике в рамках M-1 Challenge 97 & Tatfight 7

Рустам Хабилов , ветеран М-1, выступавший в промоушене последний раз в 2011 году:

"Самый кровавый бой для меня - это бой Робби Лоулера и Рори Макдональда. Также я видел бой, как Кейн Веласкес дрался с Антонио Сильва. У Сильвы было односторонее рассечение, кровь не останавливалась и хлынула, всё было в крови - октагон, бойцы. 

Любое рассечение или перелом носа, когда тебе ногу отобьют, сразу меняет ход боя. Потому что когда сильное рассечение, в глаза попадает кровь, не можешь разглядеть соперника, не видишь что происходит, гематома появляется, не видно с одной стороны, что вообще летит. Когда ногу отбивают, на одной ноге ведешь бой. Когда нос переломан, кровь затекает в горло, устаешь быстро - это сразу меняет картину боя. Даже диетологи в последнюю неделю не рекомендуют нам есть рыбу, потому что она сильно разжижает кровь и во время рассечения невозможно остановить кровь".

Рамазан Эмеев , экс-чемпион М-1 в среднем весе:

"Боли, конечно, никакой не бывает при рассечении. Единственное, иногда очень плохо себя чувствуешь, когда сечка, кровь стекает и ты чувствуешь, что с одним глазом выступать очень трудно, реакции очень мало. Ты устаешь, реакции нет, глаз не видит, а биться надо до конца. Когда у тебя есть боевой дух, нужно просто идти до победного конца. 

Я смотрел этот бой, он молодец. Когда столько людей смотрят твой бой, и у человека такой дух и желание драться до конца, то уже не чувстуется боли - главное подраться и выиграть. Сечки и такие моменты они очень сильно мешают, устаешь, когда ничего не видишь. Но Махно молодец, он реально до конца бился, выдержал. Можно делать реванш - будет очень интересно".

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация