Что нужно знать о премьере реалити-шоу TUF 25

Опубликовано 23 апреля 2017 года.

25 сезон The Ultimate Fighter стартовал в среду на канале Fox Sports 1

В этом сезоне нас ждут 14 полусредневесов, которые в прошлом уже выступали в Октагоне, а теперь надеются получить второй шанс, а также заработать $250,000 в процессе возвращения. Бойцы будут получать по $10,000 за каждый свой бой независимо от результата, а также бонус в размере $5,000 в случае досрочной победы.

Тренеры

Чемпион UFC в легчайшем весе Коди Гарбрандт и бывший чемпион ТиДжэй Диллашо были выбраны тренерами в текущем сезоне. Бывшие спарринг-партнеры стали заклятыми врагами в последний год, что обещает особый накал на съемках.

 

 

Команды

После процесса оценки бойцов тренеры провели отбор в свою команду.Диллашо выиграл возможность выбирать бойца первым и взял в команду Джэймса Краузе (TUF 15). Гарбрандт, в свою очередь, первым бойцом взял Сета Бажински (TUF 11).

Остальные бойцы пошли в следующем порядке.Команда Диллашо: Джесс Тэйлор (TUF 7), Рэмси Ниджем (TUF 13), Диего Лима (TUF 19), Джо Стивенсон (TUF 2), Том Галликкио (TUF 22), Гилберт Смит (TUF 17), Команда Гарбрандта: Мехди Багдад (TUF 22), Эдди Гордон (TUF 19), Хектор Урбина (TUF 19), Хайдер Хассан (TUF 21), Джулиан Лэйн (TUF 16), Джастин Эдвардс.

 

Первые поединки

Диллашо получил шанс выбрать первого бойца, значит, Гарбрандт смог выбрать первый бой. Коди выбрал Гилберта Смита (последний выбор Диллашо) и Сета Бажински (свой первый номер). Очевидно целью становится психологический эффект от крайне предсказуемой победы представителя команды Гарбрандта.

Диллашо выбрал вторую пару и взял Джэймса Краузе (свой первый номер) против Хектора Урбины, который вынужден был вскоре отказаться от боя и выбыть из участия в шоу, потому что не смог сделать вес.

 

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация