2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Джо Воррен: Бразильские бойцы Bellator боятся драться со мной

Опубликовано 16 сентября 2016 года.

Экс-чемпион Джо Воррен является единственным, кто в рамках Bellator побеждал Эдуардо Дантаса

Воррен (13-5 MMA, 11-4 BMMA) хочет добраться до бой за пояс еще раз, потому что знает, что может победить действующего чемпиона Дантаса (18-4 MMA, 8-1 BMMA) и во второй раз. Но сперва ему нужно будет пройти Сирвана Какай (12-4 MMA, 0-2 BMMA) в основном карде Bellator 161 в эти выходные.

"Я уверен, что фанаты хотят увидеть наш рематч. Я хочу еще разок выбить из него дермьо. Было бы круто. Но я не забегаю вперед. Сперва у меня на пути другой опасный оппонент. Сперва он, затем посмотреть, что дальше."

Пояс чемпиона в легчайшем весе никак не может найти долгосрочную прописку. Дантас был чемпионом в 2012-2014 пока не столкнулся с Ворреном на Bellator 128. Воррен же уступил пояс Маркому Гальвао на Bellator 135 в марте 2015.

Дантас тем временем вернулся в дело и одолел Гальвао единогласным решением на Bellator 156 в июне. Хотя Воррен надеялся поквитаться с Гальвао, но возможность во второй раз лишить Дантаса статуса короля также прельщает американца.

"Я единственный кто побеждал Дантаса здесь. У меня была череда побед, когда я проиграл Гальвао болевым на колено, но мне не дали шанса на реванш. Я дрался с ЭлСи Дэвисом за статус претендента номер 1, победил его. Но мне все равно не дали бой за пояс, потому что бразильцы не хотят встречаться со мной."

Воррен близок к бою за пояс, хотя это положение в целом сложилась по вине случая. Стоит напомнить, что в марте Воррена разделал под орех мастер партера Дэррион Калдвелл на Bellator 151. Калдвелл мог драться за пояс, но решил не ждать и встретился с Джо Таймангло. В третьем раунде Таймангло совершил большой апсет, поймав Калдвелла в гильотину. По-нормальному, Таймангло должен был получить статус контендера номер 1, однако факт того, что он не сделал вес к встрече с Калдвеллом, лишил его этого статуса.

"Калдвелл хотел заработать побольше денег, но ему стоило быть терпеливее. Стоит отметить, что он выигрывал первые два раунда. Все может измениться в мгновение ока. Джо поймал его. Дерьмо случается."

Приближающееся 40-летие не подбивает Воррена требовать скорейшего титульника от Bellator в случае победы на Какай в грядущую субботу. Воррен уже был чемпионом организации в полулегком и легчайшем весах и знает, что нужно делать, чтобы заработать бой с чемпионом. Торопиться он не будет, однако думает, что окажись он в нужное время в нужном месте, может пожинать плоды такой удачи.

"Хотелось бы выиграть еще один пояс Беллатор. Я дебютировал в ММА лишь в 32 года. Внутренне и физически я сильнее, чем был когда-либо. Я лучше, чем был в начале карьеры. Каждый раз я дрался с лушчими соперниками. Надеюсь продолжать делать это и зарабатывать деньги. Этим я обеспечиваю себя и семью, это моя работа...Я собираюсь выиграть следующий бой и начать движение в сторону пояса. Какай опасен, он проиграл двумя близкими решениями, он верит, что выиграл их, что его ограбили. Мне пофиг на его мысли. Я выиграю бой в партере с помощью граунд-энд-паунд."

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация