Девушка М-1 Анжелика Андерсон: «Не вижу ничего необычного в Арианни Селесте»

Опубликовано 11 марта 2014 года.

По устоявшимся многолетним традициям красивые девушки, девушки ринга, стали неотъемлемой частью бойцовских шоу, и порой, они вызывают у зрителя интерес не меньший, чем происходящее на ринге. Девушки M-1 Global всегда отличались своей красотой и эффектностью, но, если до сих пор зритель мог взглянуть и оценить лишь «внешний мир» безмолвных девушек, то сегодня мы решили заглянуть и во внутренний, узнав их мнение и мысли о происходящем на ринге и за его пределами

Поможет нам в этом, экстравагантная Анжелика, с весьма необычной внешностью.

- Здравствуйте, Анжелика, ваше появление на рейдже 28 февраля на турнире M-1 Challenge 45 не оставило равнодушными многих зрителей и телезрителей, многие из которых желали бы узнать о вас чуть больше, расскажите о себе.       
- Здравствуйте, да, я буду рада рассказать вам о себе и мне очень приятно, что смогла произвести впечатление на зрителя. Я живу в Санкт-Петербурге, мне 24 года. Занимаюсь различного рода творчеством - это неотъемлемая часть моей жизни, у нас так заведено в семье - все чем-то занимаются. Вот и я рисую, занимаюсь танцами, шью одежду, парикмахерским искусством, дизайном красоты, тату, а сейчас еще увлеклась сайтами о красоте, аэрографией и мотоциклами. Также я модель разного жанра, фото- и видеосъемки от рекламных и музыкальных роликов до кино.



У вас очень броская запоминающаяся внешность, в том числе и благодаря вашим многочисленным тату. Что они все означают для вас, и собираетесь ли вы и дальше украшать ваш «холст»?
- Все мои тату имеют значение для меня, у каждой своя история, будут и продолжения, но уже не такие большие. Одна сторона моего тела в рисунках, другая чистая - две моих грани, как Инь и Янь. С одной стороны я хочу быть женственной и чистой, а с другой я бандитка.

- Ваше появление на рейдже было вашим первым выходом на «большую сцену»?
- Нет, к  большой сцене я уже привыкла. Можно сказать, что я с малых лет со сценой на ты. Я не люблю сидеть на месте, мне все интересно, пытаюсь везде успевать: на все шоу, конкурсы и различного рода показы.

- Как вы стали ринг-герл M-1 Global?
- Осенью прошлого года в Санкт-Петербурге я выступала на конкурсе ринг-герлз и стала там вице-мисс, также я королева тату-фестиваля СПб 2013, в этом году хочу повторить этот же успех и в Москве. Вот так и началось мое знакомство и сотрудничество с M-1 Global, чем я весьма рада.


- Какие у вас впечатления остались от турнира M-1 Challenge 45, что запомнилось, какие бои или боец вам понравился?
- Мне запомнился мой первый выход на рейдж: большой зал, сцена, свет, шоу. Также я люблю бои и смотрела за всеми. Я люблю активные бои, в начале было немного скучно, но далее пошла живость и я с интересом наблюдала за происходящим за канатами. Я люблю шоу и потому, конечно же, мне понравился выход бразильского бойца Андраде.

- Следите ли вы за турнирами ММА, может даже есть любимый боец?
- Любимых бойцов у меня пока еще нет, я ведь совсем недавно как в этом деле. Я всегда за ярких и эффектных спортсменов, вот за Монсона я всегда болею, а на предстоящем турнире 14 марта будет очень интересно посмотреть на выход и бой Кенни Гарнера .

- На прошедшем турнире вам выпала возможность немного развлечь заскучавшую во время долгого перерыва между боями публику в зале, вы с этим отлично справились лихо по-ковбойски закручивая и бросая фирменные футболки MMA Imperia в зал, чем и оживили его. Не возникло ли у вас идей, что можно было бы еще добавить в работу ринг-герлз?
- Я рада, что смогла оживить публику и если бы не высокие каблуки, которые немного мешали на мягком помосте, то было бы живее (смеется), хотя, без каблуков возможно и не так эффектнее это смотрелось бы. Чего бы я пожелала… (смеется), эти стандарты всегда были и наверное будут и уже устоялись и, думаю, тяжело будет сейчас что-то менять, но, думаю, что дамы в тату - это было в первый раз. Например, в моем родном городе, где я выросла, мне запретили выступать на турнире М-1, и причина была именно в моих тату, что очень жаль. Так же я выступаю в бикини-фитнесс, и знаю что не смогу стать ни первой, ни второй по той же причине - тату. Я хочу ломать устоявшиеся стандарты и стереотипы и привносить что-то новое и гармонично вписывать это во все стандарты.
Идея с футболками мне понравилась. Для меня, кто большую часть времени сидит в зале, это было хорошей возможностью размяться (смеется). Чего бы я хотела как зритель, так это больше красивых выходов и шоу, как у того же бразильца Андраде.

- Расскажите про самый запомнившийся вам момент или случай с прошедшего турнира.
- О да, больше всего запомнилось, когда я захотела немного перекусить во время перерыва и побежала в свою гримерку, а рядом была гримерка участников. Я не осталась незамеченной, мне не дали дойти и, сразу обступив, просили сфотографироваться с ними, я им говорю, что есть хочу (смеется). Так они меня повели в свое помещение,  наполненное всеми участниками вечера.  Я наверно никогда в жизни не находилась среди таких мужчин да еще и в таком количестве и еще почти ни во что не одетой, в этих шортиках и топике . У меня тогда такое сразу чувство странное возникло, что там опасно долго находиться (смеется), казалось что меня вот-вот съедят. Меня угостили яблоками и мандаринами и я быстро побежала в зал.

- Знаете ли вы Арианни Селесте, лицо ринг-герлз UFC ? Не хотели бы сами стать лицом М-1 Global?
- Конечно, если был бы такой конкурс на такую возможность, то  я бы с радостью пошла на такой кастинг для того, что бы стать лицом М-1 Global. А в Ариане Селесте не вижу ничего необычного.



- Как вы смотрите на женские бои и что об этом думаете?
- Это для меня интересно, хотя я никогда и не дралась, но очень хотела бы поучаствовать в таких боях. Мы, девушки - необычные создания, я не люблю быть слабой, хотя в некоторых моментах это и необходимо. Хочу гармонично совмещать женственность, тату и спорт. Даже думаю пойти заниматься единоборствами.

- Какие виды боевого спорта вам интересны и почему?
- Мне очень нравится, я планирую заняться кикбоксингом, тэйквондо и бразильским джиу-джитсу. Кикбоксинг и тэйквондо это то, что мне нужно сейчас, работать ногами - это моя и сила и слабость в одном, ноги - менее подвижная и задействованная часть, хочу иметь сильные боевые ноги в тонусе с резкостью в движениях. А джиу-джитсу нравится своей пластикой: та же резкость и выносливость, и ко всему этому еще и болевые и удущающие приемы.


- Расскажите про ваш секрет спортивного тела. Чем и как нужно заниматься девушкам, чтобы добиться таких результатов?
- Я занимаюсь ежедневно, особой программы у меня нет, я все делаю интуитивно, главное с хорошим настроем и желанием, зная, чего ты хочешь получить от этого. Посоветовать что–то девушкам сложно, все индивидуально для каждого. Главное в тренировках - в упражнениях не спешить, делать все в такт с дыханием и стараться чувствовать свое тело и мышцы, работать не на счет, а на свои ощущения. А также очень многое зависит от питания, это основное. Утром это углеводы, а день и вечер белки и только они.

Когда любители смешанных единоборств смогут увидеть вас снова в рейдже?   
- Это произойдет скоро, 14 марта, Санкт-Петербург, на турнире  M-1 Challenge 46. Осталось ждать совсем недолго, не пропустите!

Интервью провел Мовлади WASP Арсакаев

Автор: Михаил Мазур

Комментарии
Фото
Девушка М-1 Анжелика Эндерс-Ангельская: «Не вижу ничего необычного в Арианни Селесте»
Девушка М-1 Анжелика Эндерс-Ангельская: «Не вижу ничего необычного в Арианни Селесте»
Девушка М-1 Анжелика Эндерс-Ангельская: «Не вижу ничего необычного в Арианни Селесте»
Девушка М-1 Анжелика Эндерс-Ангельская: «Не вижу ничего необычного в Арианни Селесте»
Девушка М-1 Анжелика Эндерс-Ангельская: «Не вижу ничего необычного в Арианни Селесте»
Девушка М-1 Анжелика Эндерс-Ангельская: «Не вижу ничего необычного в Арианни Селесте»
Девушка М-1 Анжелика Эндерс-Ангельская: «Не вижу ничего необычного в Арианни Селесте»
Девушка М-1 Анжелика Эндерс-Ангельская: «Не вижу ничего необычного в Арианни Селесте»
Девушка М-1 Анжелика Эндерс-Ангельская: «Не вижу ничего необычного в Арианни Селесте»
Девушка М-1 Анжелика Эндерс-Ангельская: «Не вижу ничего необычного в Арианни Селесте»
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация