2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Дэна Уайт: "Кен Шэмрок должен мне $175,000, и я иду за деньгами, Кен"

Опубликовано 25 сентября 2013 года.

Недавно Тито Ортиз предложил членам Зала Славы UFC собраться вместе на турнире UFC 167, который выпадет как раз на 20-летие организаци. Дэна Уайт посмеялся над предложением

Когда Тито Ортиз написал в твиттере Кену Шэмроку, Фрэнку Шэмроку, Рэнди Кутюру и Куинтону Джэксону появиться на ноябрьском UFC 167, реакция Уайта не заставила себя ждать.

"Что они собираются делать? Они придут, усядутся и посмотрят весь сраный турнир. Купите билеты. Приходите. Веселитесь. Оторвитесь. Купите пива. Смотрите шоу и веселитесь."

Уайт не преминул возможностью в очередной раз пройтись по большой голове Ортиза.

"Во-первых, Тито - самый дешевый ублюдок на всей планете. Тито ни копейки не тратит ни на что. И вот он сам предложил купить всем билеты? Оба деревенщины Шемрока должны прижать Ортиза за это. Мы знаем, что у Кена нет денег. У Фрэнка наверное тоже. Пусть Тито купит всем билеты."

У всех вышеперечисленных ветеранов есть кое-что общее: мягко говоря, непростые отношения с Уайтом, а также интерес в Bellator, которой владеет концерн Viacom, будь это уже подписанный контракт на выступления в организации, либо работа на реалити-шоу Fight Master. В результате последнего Уайт даже поместил Кутюра в черный список лиц, которым вход на любое шоу UFC закрыт.


Президент UFC был наиболее благослконен по отношени. к Джэксону, который по его словам "занимается своим делом". Однако попал под раздачу Кен Шемрок, который еще в 2008 году подал на UFC в суд, хотя и проиграл иск.

На прошлой неделе Шэмрок всплыл в ММА-СМИ, дав разгромные интервью о UFC - организация, мол, ужасно обходилась с бойцами. Также посредством твиттера Кен раскритиковал Уайта за оскорбления своего брата Фрэнка, Кутюра, Ортиза и Джэксона.

"Ты оскорбляешь Рэнди, материшь Фрэнка, опускаешь Тито, критикуешь Рэмпэйджа. У тебя вообще какое-либо уважение осталось"?

Уайт отреагировал, публично сомневаясь, что критика Кеном UFC на самом деле касалась коллег по цеху.

"Ты готов на все, чтобы о тебе заговорили снова. Давайте не будем забывать, что Кен Шэмрок пытался подать на нас в суд. Кен должен мне $175,000, и я приду за деньгами, Кен. Я приду за этими сраными деньгами, ты, кусок дерьма. Тебе стоило затаиться и спрятаться в своей яме и не высовываться...
Парень должен мне $175,000, потому что он и его поганый адвокатишко подготовили левый иск, который он проиграл, так что он должен оплатить мои траты на адвоката в размере $

175,000. А он еще говорит о том, что он недополучил, что эти парни еще недополучили и прочее дерьмо. Он старается возродить свою значимость, и если вы этого не можете рассмотреть, то вы просто совсем нахрен тупы."

MMAJunkie.com пыталась связаться с Шемроком или его адвокатом по уголовным делам, чтобы получить подтверждение слов Уайта насчет задолженности, однако никто так и не поднял трубку.

Колби Уильямс, адвокат из Лас-Вегаса, который представляет UFC по ряду дел, сказал, что сумма, которую задолжали UFC за расходы на судебные издержки, находится в размере $120,000.

Уильямс отказался уточнить, каким конкретно образом Уайт и UFC пытаюстся вернуть задолженную сумму.

Предлагаем вам насладиться историей и посмотреть, как на UFC 45 был анонсирован Зал Славы. Также обратите внимание на 5:49, где вы увидите Крис "Киборг" Сантос))

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация