2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Джефф Монсон приехал в Ригу по приглашению Кости Глухова

Опубликовано 27 мая 2013 года.

По приглашению участника M-1 Grand Prix 2013 Константина Глухова, легендарный Джефф Монсон,которому уже 8 июня на M-1 Challenge 40 в Республике Ингушетия в рамках M-1 Grand Prix 2013 предстоит поединок с Магомедом Маликовым, посетил Ригу.Где провел мастер-класс.

25-го мая Латвию впервые посетил известный американский боец ММА, двукратный победитель ADCC Submission Wrestling World Championship, чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу Джефф Монсон. Известный также как Snowman (Снежный человек).



В Латвию Монсон приехал по приглашению латвийского бойца Константина Глухова и его тренера Юрия Рыжикова. Спортсмены встретились на М1 Grand Prix Санкт-Петербурге, на котором Глухов одержал победу над другим американским спортсменом Кенни Гарнером (Canny Garner). Монсон, являющийся одним из самых известных спортсменов в ММА, дает много мастер-классов, и после переговоров с Глуховым и Рыжиковым дал согласие провести один мастер-класс в Риге.

Непосредственное участие в организации мероприятия принимает недавно созданная Ассоциация ММА Латвии. Президент ассоциации Вячеслав Семенков так прокомментировал событие: „Наша организация очень молода, однако популярность смешанных единоборств (ММА) в Латвии уже достаточно велика. Мы хотим чтобы этот вид единоборств развивался в нашей стане в цивилизованной форме и на самом высоком уровне. Я надеюсь, что мастер класс знаменитого бойца ММА Джеффа Монсона будет не только интересен с познавательной стороны, но и станет фактором, объединяющим бойцов разных школ, систем и видов единоборств для дальнейшего совместного развития под эгидой Латвийской Ассоциации ММА”.

Мастер-класс прошел в зале Школы дзюдо Всеволода Зеленого. Бронзовый призер Олимпийских игр и руководитель школы объяснил выбор места проведения мероприятия: « Я считаю господина Монсона одним из сильнейших спортсменов, владеющих борцовской техникой, особенно в партере. Я очень рад, что такой мастер будет проводить мастер класс у меня в школе. Для дзюдо техника в партер является неотъемлемой частью, и мы открыты для любого опыта, который может сделать нас сильнее»

forum.mixfight.ru

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация