Фотогалерея: разговоры о тестостероне и эволюция Витора Белфорта

Опубликовано 23 мая 2013 года.

Рассмотрим серию фотографий, запечатлевших телесную эволюцию Витора Белфорта, начиная с его ранних шагов в UFC и заканчивая недавним успехом вкупе с применением тестостероновой терапии

Почему-то сегодня тестостерон стали прочно привязывать именно к Витору Белфорту. Ни к Фрэнку Миру, ни к Дэну Хендерсону, ни к даже маломощному Тодду Даффи и многим другим бойцам UFC. Возможно это тянется еще со времен PRIDE 32, когда Феномен проиграл Дэну Хендерсону единогласным решением, а затем сразу провалил тест на запрещенные химические препараты, а точнее на 4-гидрокситестостерон, запатентованный анаболический стероид, выпущенный еще в 50-х гг. G. D. Searle & Company, ставшей теперь частью фармагиганта Pfizer.

По традиции Белфорт заявил, что ничего намеренно не употреблял, просто в купленных витаминках странным образом оказалась примесь вышеупомянутого стероида. Наверное так часто бывает. По крайней мере с бойцами, которые проваливают медицинские тесты. ВО всяком случае доказательств заверениям бразильца в тот раз не нашлось и результат тестирования остался в силе. Тот случай произошел в Неваде, так что не мудрено, что исполнительный директор Невадской Спортивной Комиссии Кит Кайзер высказал сомнения на счет вероятности получения Витором разрешения на применение тестостероновой терапии, если он вдруг возжелает выступать в этом солнечном штате. Несмотря на коррупционные скандалы и прямую связь высших руководящих чинов NSAC с UFC, эта комиссия наряду со спортивной комиссией Нью-Джерси все еще остается одной из наиболее уважаемых инстанций в Соединенных Государствах Америки. Стоит также отметить, что последний раз бразильский боец франко-греческого происхождения выступал в Неваде 5 боев назад.

Официально подсел на тестостероновую иглу Витор 2 боя назад, начиная со встречи с Майклом Биспингом. Это подтверждал в одном из интервью сам боец.

Предлагаем вашему вниманию фотогалерею Витора Белфорта, демонстрирующую тело бойца, начиная с его первых шагов в ММА, когда с 1997 года он дрался в UFC под руководством SEG, где, разумеется, еще не было никаких тестирований, заканчивая его самым последним победным выступлением, произошедшим буквально несколько дней назад.

Специально отобранные фотографии показывают Белфорта в схожей стойке на взвешиваниях, рекламных фотографиях и во время непосредственно выступлений.

Автор: Михаил Мазур

Комментарии
Фото
Витор Белфорт за мгновения до начала боя с Люком Рокхолдом
Витор Белфорт за мгновения до начала боя с Люком Рокхолдом
Май 2013 Витор Белфорт на взвешивании перед UFC on FX 8 в Бразилии
Май 2013 Витор Белфорт на взвешивании перед UFC on FX 8 в Бразилии
Бой "Феномена" Белфорта против Майкла Биспинга на UFC on FX 7
Бой "Феномена" Белфорта против Майкла Биспинга на UFC on FX 7
Январь 2013 взвешивание Белфорта перед UFC on FX 7 в Сан-Паоло, Бразилия
Январь 2013 взвешивание Белфорта перед UFC on FX 7 в Сан-Паоло, Бразилия
Взвешивание Витора Белфорта перед UFC 152
Взвешивание Витора Белфорта перед UFC 152
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация