2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Фотоархив Брока Леснара

Опубликовано 8 января 2012 года.

В свете ухода из миксфайта бывшего чемпиона ЮФС Брока Леснара предлагаем вам подборку редких и не только фотографий из прошлого борца, выложенных SI.com на всеобщее обозрение

Леснар борется за Университет Миннесоты в марте 2000 года, переводит в партер представителя Айовы Веса Хэнда на турнире NCAA в весе до 285 фунтов. Леснар выиграл матч, а затем и весь чемпионат, завершив свою университетскую борцовскую карьеру с рекордом 106-5.

 

Проресрерские дни: Леснар красуется на фотокамеру. Недавно ушедший на пенсию из ММА когда-то получил звание "Следующей Большой Звезды" в WWE.

 

Мэри Киффмайер и Брок Леснар. Брок Леснар рассмешил бывшую заместительницу губернатора штата Миннесота на пресс-конференции в августе 2003 года. Леснар сказал репортерам, что появился на обложке юридического руководства для студентов благодаря тому, что 56-летней (на тот момент) заместительнице губернатора нравятся "большие мужчины".

 

Брок Леснар и Эдди Герреро в WWE. Леснар швыряет Эдди Герреро на маты в рамках их "боя" в августе 2004 года на WWE

 

Брок Леснар в американском футболе. Фотография 2004 года.

 

Брок Леснар и фанаты в августе 2004. И снова американский футбол. Брок раздает автографы после сборов команды Миннесота Викингс в Макато, Миннесота. Леснар приостановил свою карьере в прореслинге, чтобы попытаться добиться чего-то в футболе за Викингов, но в конце сборов его уволили из команды.

 

Брок глядит в камеру перед первым профессиональным боем против корейца Мин Су Кима в 2007 году.

 

Леснар и Хонг Ман Чой. Леснар должен был дебютировать именно против этого гигантского корейца, который в 2007 году был на высоте во всех смыслах этого слова и входил в десятку лучших ударников планеты по рейтингу К-1. Ким заменил Чоя потому, что у последнего было обнаружено образование в мозгу, которое в последующем потребовало хирургического вмешательства. Возможно это сыграло Леснару на руку - вышедший поздней заменой Ким был нещадно забит за минуту.

 

Брок Леснар и Фрэнк Мир 1. Леснар бьет кудрявого в своем дебюте в ЮФС в феврале 2008 года. Леснар проиграл бой сдачей в первом раунде.

 

Брок Леснар на тренировке. Леснар отдыхает после работы с мешком на тренировке.

 

Брок Леснар и Рэнди Кутюр. Леснар вышел против легендарного ветерана Рэнди Кутюра в бою за пояс чемпиона UFC в тяжелом весе на ЮФС 91 в ноябре 2008 года. Леснар нокатуировал мегадедушку и завоевал заветный пояс.

 

Рэнди Кутюр и Брок Леснар общаются. Брок показывает положительные эмоции в дружеской беседе с Кутюром в 2009.

 

Брок Леснар на взвешивании перед ЮФС 100. Леснар сделал вес перед рематчем с Фрэнком Мира в Лас-Вегасе.
Брок Леснар и Фрэнк Мир. На подиуме перед рематчем на ЮФС 100. Брок сбил улыбку с лица Мира в Октагоне, сохранив свой чемпионский пояс путем жестокого избиения Мира.
Месть Брока Леснара - нокаут Фрэнка Мира. Леснар показал кто главный. Гле твоя улыбка, Фрэнк? Через пару секунд после этой фотографии Леснар уже посылал толпу средним пальцем.
Брок Леснар и Шэйн Карвин. Карвин жестко обошелся с головой Леснара в первом раунде, но неимоверно выдохся, в результате чего пояс на ЮФС 116 в июле 2010 остался у Брока.
Брок Леснар и Дэйна Уайт. Чемпион позирует с президентом ЮФС Дэйной Уайтом на премьере игры UFC Undisputed 2010 в Нью-Йорке.
Семейное фото. Брок Леснар и жена Рена Меро. Фото сделано на гонках Kobalt Tools 400 NASCAR Sprint Cup series race в Лас-Вегасе в марте 2011 года
Брок Леснар и Джимми Фэллон. Брок учит популярного ведущего Джимми Фэллона удушающему приему на программе Late Night with Jimmy Fallon в марте 2011 года.
Брок Леснар и Алистар Оверим. Леснар принимает тяжелый удар от Алистара Оверима на UFC 141 в декабре 2011 года. Леснар проиграл бой техническим нокаутом в первом раунде, после чего незамедлительно объявил об уходе из смешанных единоборств.

Автор: Михаил Мазур

Комментарии
Фото
Брок Леснар и Алистар Оверим
Брок Леснар и Алистар Оверим
Брок Леснар и Джимми Фэллон
Брок Леснар и Джимми Фэллон
Семейное фото. Брок Леснар и жена Рена Меро
Семейное фото. Брок Леснар и жена Рена Меро
Брок Леснар и Дэйна Уайт
Брок Леснар и Дэйна Уайт
Брок Леснар и Шэйн Карвин
Брок Леснар и Шэйн Карвин
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация