2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Веласкез и дос Сантос готовятся, реклама к дебюту UFC на FOX распродается

Опубликовано 21 сентября 2011 года.

Билетам к грядущему ноябрьскому шоу еще лишь предстоит оказаться в продаже, но организация рада другому, более важному с точки зрения прибылей фактору: продажа рекламы в контексте турнира

Всего лишь через месяц после объявления важного партнерства между UFC и FOX, рассчитанного на 7 лет, которое стартует с вышеупомянутым шоу в Калифорнии 12 ноября, канал уже распродал все имеющиеся слоты под рекламу.

Довольно быстрая распродажа является позитивным знаком, что крупнейшие компании и корпоративные спонсоры готовы поэкспериментировать с новичком канала. В свою очередь это означает выгоду и для самих бойцов.

Президент ЮФС Дэйна Уайт заявил: "К нам повысилось доверие, ведь мы оказались на FOX, где также транслируют соревнования всех этих крупных спортивных лиг. Факт того, что каналу удалось распродать всю рекламу, говорит о многом. Это отличные новости не только для нас, но и для бойцов одновременно. В конце концов это пойдет на пользу всем. Это большое событие и да - все идет хорошо и в будущем ожидает только стать лучше."

Уайт и президент FOX Sports Эрик Шэнкс объявили об успехе продажи рекламы в рамках пресс-конференции в Голливуде, посвященной предстоящему турниру.

На вопрос о том, какие рейтинги FOX надеется получить с показом дебютного турнира, Шэнкс пошутил: "Мы должны обойти премьеру вернувшегося ситкома "Два с половиной человека". Шоу посмотрели почти 30 миллионов телезрителей."

Шэнкс не стал конкретизировать серьезно, однако признал, что продажа рекламы является позитивным показателем движения в правильном направлении и индикатором повышенного интереса к грядущему событию.

"Реакция компаний и их желание купить слот для рекламы своей продукции была невероятной. Мы верим, что это переведется и на следующие шоу."

Тем временем Каин Веласкез и Джуниор дос Сантос были главным предметом разговора на конференции, где оба великана занимали одни из центральных мест с многочисленным логотипами FOX и UFC on FOX позади.

Уайт подчеркнул то, что уже говорил неоднократно со времен объявления этой схватки - он избрал именно этот бой с неумолимой верой в то, что чемпион ЮФС в тяжелом весе и контендер номер один покажут невероятное шоу.

"Я могу вам гарантировать следующее - продлится бой полминуты или полчаса - неважно. Это будет настоящий бой."

При этом Уайт очень выразительно сверлил глазами своих бойцов, недвусмысленно намекая на всю важность сказанных им слов.

Если для Веласкеза поездка в Голливуд из Сан-Хосе составила относительно небольшое путешествие длиной в 450 км, то дос Сантосу пришлось совершить перелет из Бразилии ради одного вечера перед светом софитов, что внесло значительные коррективы в его подготовительный процесс. Примечательно, что наибольшие овации толпы сорвал именно действующий чемпион. Однако дос Сантоса (13-1) это не смутило.

"Я чувствую себя отлично. Приятно получать такой заряд энергии от фанатов. Неважно, болеют ли люди за меня или нет. Главное, чтобы все болели за бой, за ММА."

Непобежденный в 9 боях Веласкез не выступал с прошлого октября, когда с легкостью разделался с лучшим бойцом ЮФС в своем классе Броком Леснаром, отобрав у того пояс. По совпадению прошлогодний поединок также прошел в Центре Анахайм, где Веласкезу теперь предстоит провести первую защиту пояса против бразильца. Уайт вспомнил, что атмосфера в зале была наэлектризована, и повторения этого ожидает организация 12 ноября.

Когда лечение после операции на плечо завершилось, Веласкез принялся за интенсивные тренировки, занимаясь по три раза в день работой с весами, спаррингом, джиу-джитсу и улучшением технической составляющей своего арсенала. Серьезной подготовки требует осознание уровня своего оппонента, если верить Каину.

"Это однозначно самый тяжелый мой бой. Дос Сантос - отличный боец. У него великолепная техника рук, он обладает потрясающей мощью, отлично боксирует. Он впечатлил всех своими предыдущими боями. Это будет тяжелый бой."

Хотя все внимание прессы будет посвящено этим хедлайнерам, не стоит забывать и одних из лучших легковесов ЮФС Бена Хендерсона и Клэя Гуиду, которые выступят во втором главном бою вечера. По словам Уайта, пока еще не было принято решение, будет ли бой Гуиды и Хендерсона транслироваться или план показать лишь 1 главный бой не подвергнется коррекции. Есть несколько опций: оставить все как есть, показать второй бой на FOX если позволит время, транслировать бой на Facebook или где-нибудь еще. Несмотря на многочисленные вопросы, главным приоритетом остается, конечно же, хедлайнер.

"На нас колоссальное давление. Мы должны показать класс. Мы и FOX обязаны провести турнир, ШОУ, какое вы никогда еще не видели на своем веку, когда речь заходит о боевом спорте. Веласкез и дос Сантос будут делать то, что они умеют лучше всего. Они показывали класс вот уже 10 лет, вот почему мы сидим с вами сегодня здесь."

Хотя Уайт признал, что ощущает давление, чемпион и претендент сказали, что для них нет никакой разницы. Это будет обычный рабочий день для спортсменов. Несмотря на миллионы глаз, устремленные на них, несмотря на новых спонсоров с отличными контрактами, а также пояс на кону, это будет обычный бой для обоих.

"Я не чувствую никакого давления, - сказал дос Сантос с большой улыбкой поперек лица, - Это то что я делаю. Я люблю это делать. Я буду готов показать хорошее шоу."

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация