Путь Федора. Блог очевидца из Чикаго (ВИДЕО). Часть 3

Опубликовано 31 июля 2011 года.

Последняя предбоевая часть (видео)блога со стороны о Федоре Емельяненко в США в последние дни и часы перед важнейшим боем в карьере против Дэна Хендерсона

Сегодня был первый день, когда я увидел настоящих официальных американских репортеров. Это была пресс-конференция Strikeforce. К сожалению, я не знал, сколько времени было. Предположительно в районе полудня. Я спустился часов в 10 и услышал, как говорят, что Федор уже ушел. Я напрягся, ведь я хотел следовать за Федором все время. К счастью пара парней из М-1 благодушно предложили подвезти меня в центр Чикаго.

Когда я приехал, комната была заполнена как банка щпротами. Столько видеокамер, столько прессы. Мне все еще не привыкнуть к популярности ММА в США. Я почувствовал себя маленьким со своей небольшой ручной HD-камерой. Лучший момент дня был, когда Федор в один момент посмотрел в мою камеру и улыбнулся. Потом он пожал мне руку и обнял по-братски. Я каждый день продолжаю поражаться личности Федора.

Хорошей новостью стал и приезд Апи Эхтелда. Большой человек для Vitalskills. Это именно он привез Федора в Нидерланды, чтобы тренироваться с Петером Тайссе.

Федор все еще дружит с Петером, почти каждый день спрашивает его профессионального совета. Петер - мой хороший друг. Поверьте, он имеет большой потенциал стать одним из лучших тренеров в стойке.

А вот и видео последнего дня перед боем. Взвешивание.

Автор: Михаил Мазур

vitalskillsfedorsway.blogspot.com/

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация