2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Путь Федора. Блог очевидца из Чикаго (ВИДЕО)

Опубликовано 27 июля 2011 года.

Представитель системы VitalSkills находится в Чикаго и делится с нами всем, чем занимается Федор Емельяненко в последние дни перед долгожданным поединком с Дэном Хендерсоном на совместном турнире M-1 Global и Strikeforce "Федор - Хендерсон"

Путь Федора. Представление.

Меня зовут Марлон Биззо, я являюсь представителем VitalSkills в Нидерландах.

Vitalskills - система боевых искусств, созданная 10 лет назад, но по определенным причинам ее развитие не продолжалось. Около года назад несколько людей возродили систему, и сейчас мы усердно готовится показать всем, что представляет из себя Vitalskills.

Связь Vitalskills с Федором кроется в следующем: Федор готовился в Нидерландах с Петером Тайсе, тренером по кикбоксингу, а также с отвечающим за партер тренером Ремко Пардулом. Оба этих тренера разрабатывают систему Vitalskills. Но это не все. Один из основателей Vitalskills Апи Эхтелд сотрудничает с М-1.

Федор сам попросил Петера поехать с ним в Чикаго, чтобы посекундировать его в большом бою с Дэном Хендерсоном. Достаточно хорошая причина для Vitalskills, чтобы отправить меня в США и следовать за Федором все 5 дней до поединка. Я буду рядом с Федором и смогу описать для вас все, что этот русский чемпион делает в преддверии такого крупного поединка.

Это путь Федора.

Путь Федора. День 1.

Я проснулся утром где-то в 6:30, все благодаря смене часовых поясов. Я и Петер Тайсе делим одну комнату в отеле, и я должен сказать вам, что этот парень просто потрясает. Теперь я понимаю, почему Федор попросил его поехать с ним вместе. Когда ты проводишь время вместе с Петером, то так и ощущаешь, что от него исходят позитивные волны, вот почему людей тянет к нему. Он может мотивировать любого. Простой пример: после завтрака я провел небольшую тренировку на выносливость под его непосредственным руководством. Вообще-то я не приверженец такого типа занятий, но благодаря Петеру я выложился так, как мало когда в своей жизни выкладывался. Думаю, Федор чувствует то же самое по отношению к нему.

Я никогда не был с Федором продолжительное время, лишь жал ему руку на одной из его тренировок в Нидерландах. Этим утром за завтраком я впервые увидел его и его друзей. Федор прибыл в Чикаго с двумя своими главными тренерами, двумя лучшими друзьями и, конечно же, своим духовным отцом Андреем. Я выпил кофе с Петером и отцом Андреем и должен сказать вам, что он невероятен. Он очень вежливый, относится к каждому с уважением. Когда он поблизости, чувство просто невероятное.

Мы все встретились в 11 часов, чтобы пойти погулять, расслабиться и посмотреть, что продают в местных магазинах. Я не знал, что нас ждет очень приятный сюрприз в виде лимузина возле отеля, который был зарезервирован специально для Федора и его сопровождения. Когда я забрался в лимузин, только тогда до меня дошло, что я сейчас нахожусь в одной машине с лучшим бойцом в мире и его друзьями.

Первой остановкой был магазин игрушек Toys r us, где Федор набрал игрушек для своей новорожденной дочки. Просто непостижимо, как парень, за которым закрепилось прозвище самого крутого бойца на планете, может быть таким приятным и душевным человеком.

После магазина игрушек мы направились в здоровой гипермаркет, где продаются вещи для охотников, в том числе оружие.

Сейчас 16 часов. Петер и я расслабляемся в отеле. В 17 часов начнется первая тренировка Федора в Чикаго. В отеле Strikeforce уже подготовила несколько комнат для тренировок, а также соорудила офис. Все начинается помаленьку оживать. Все бойцы-участники предстоящего турнира уже прибыли и всего лишь через несколько дней история будет вершиться.

Автор: Михаил Мазур

vitalskillsfedorsway.blogspot.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация