2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Джун Уайт рассказывает всю правду о своем сыне

Опубликовано 14 июля 2011 года.

Дети всегда остаются детьми для своих родителей. Джун Уайт, мать небезызвестного Дэйны Уайта, недавно выпустила книгу, где она рассказывает о собственном сыне и его поведении. Приведем вам небольшой отрывок из нее

Большая часть силы Дэйны совершенно очевидно идет от больших денег, которые он заработал за последнее время. Когда у тебя есть столько денег, то каждый хочет быть твоим приятелем, другом, корешем - в-общем, частью твоей тусовки. Настоящие друзья - это те, кто у тебя были еще до твоих домов, машин, самолетов, поездок по всему миру и стильных тусовок. Настоящие друзья - это те, кто разделят с тобой последний бутерброд с маслом, когда твой холодильник и карманы пусты.

Когда UFC только начала раскручиваться, и компания стала приносить доход, то я увидела в Дэйне изменения, которые меня насторожили. Я всегда говорила ему: "Стой на земле твердо. Помни, кто ты есть и откуда ты пришел. Не позволяй твоей голове раздуться от чувства собственной важности настолько, что она однажды не пролезет в дверь"

Он всегда отвечал на это одно и то же: "Насчет этого тебе абсолютно точно не стоит беспокоиться"

Но негативные изменения в моем сыне проявлялись все сильнее и сильнее. Я продолжала надеяться на то, что Дэйна поймет, что он становится другим человеком, что есть четкая связь между ростом его благосостояния и неуважения к окружающим его людям. Я думала, что в какой-то момент он остановится и посмотрит со стороны на то, что он делает со своими друзьями и семьей.

Я его мать, и я думала, что если кто и может или должен ему что-то сказать об этом, то это должна быть именно я. Очевидно, что многие люди воспринимают советы от своих матерей как достаточно конструктивные или, по крайней мере, продиктованные благими намерениями.

И тогда я написала ему по электронной почте, что я хочу вернуть прежнего сына. Я чувствовала себя так, словно инопланетяне забрали моего Дэйну и заменили его кем-то, кого я совсем не знаю. Я надеялась, что он хотя бы подумает о том, что я ему сказала о его действиях, но его ответ был максимально далек от признания своих ошибок.

Дэйна тут же написал мне: "Ты кто, [цензура], такая, чтобы так со мной говорить? Со мной никто так не говорит!"

Когда я оправилась от первого шока, то я написала ему: "Я твоя мать - вот кто я, и я не хотела бы, чтобы ты это забывал. Я - не твой боец или подчиненный". Изначально я хотела донести до него именно то, что он зря относится к окружающим людям так, словно они не достойны элементарной вежливости и уважения.

Его следующий ответ также был совсем не таким, как я ожидала. К счастью я него, я на тот момент была на восточном побережье, а он в Вегасе. Я была просто в гневе от его ответов. Давление подскочило так, что меня едва не хватил удар. После этого мы долго не разговаривали. Это был завершающий период изменений в моем сыне, и я думаю, что это все случилось отчасти из-за той мифической ауры которая окружала его, и он не делал ничего для того, чтобы ее изменить. На самом деле, он даже скорее помогал распространению этих историй о себе. Но настало время рассказать о том, кем был Дэйна Уайт и кем он стал.

Одна статья за другой рассказывает о том, как Дэйна Уайт жил в свои юные годы, как ни мать, ни отец не заботились о нем, как в его жизни не было фигуры отца как примера для подражания. В его собственной фиктивной версии своего прошлого Дэйна был ребенком, которого оставили одного на злых улицах Бостона и Вегаса.

Такая версия может послужить хорошей основой для красочного рассказа, но при этом она очень далека от реальности. Правда заключается в том, что Дэйна жил распрекрасной жизнью в полной семье, и вокруг него постоянно крутились дяди, тети, двоюродные братья и сестры, бабушки и дедушки, с которыми вместе мы обычно проводили праздники и отпуска.

Дэйна ходил в частную школу в Вегасе, и начиная с детского сада и заканчивая выпускным в школе я постоянно следила за тем, чтобы у него все было в порядке. Когда у него были проблемы в школе или с оценками, то я их решала. Когда мы жили в Вегасе, то его бабушка, бывшая учительница, ходила на занятия и сидела там, чтобы выяснить, что вызывает его неуспеваемость.

Автор: Перевод Станислав Харламов

По материалам книги Джун Уайт "Дэйна Уайт, король ММА"

Комментарии
Фото
Дэйна Уайт
Дэйна Уайт
Дэйна Уайт
Дэйна Уайт
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация