2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Европейская «М-1 Битва»: аншлаг, Федор, чемпионы мира

Опубликовано 7 июня 2011 года.

4 июня 2011 г., в Национальном цирке Украины состоялась «Европейская М-1 Битва»! В этот субботний  вечер  Лига М-1 подарила зрелищный  турнир для всех своих преданных поклонников. 18 интересных  поединков с участием титулованных европейских бойцов  смешанных единоборств постоянно держали зал в напряжении

Как всегда, зрители тепло встречали финалистку Евровидения-2011 и настоящего друга Лиги М-1 − Мику Ньютон и Наталью Валевскую, которая исполнила гимн Украины. Настоящим подарком для всех фанатов микс-файта  стало присутствие в качестве гостя Федора Емельяненко. Перчатки с его автографом  были разыграны на благотворительном аукционе, средства от которого будут направлены  Киевскому интернату №5 для детей с дефектами зрения. Лот «ушел» за 23 тыс. грн.

     Почетными гостями турнира были также Президент «М-1 Глобал» Вадим Финкельштейн и известный российский бизнесмен, поддерживающий смешанные единоборства во всем мире, Сергей Матвиенко. Интересно, что Сергей наотрез отказался сидеть в импровизированном президиуме и наблюдал за турниром из зала. Открывая турнир, теплые слова, адресовали зрителям и Дмитрию Христюку партнеры Лиги «М-1 Украина»: глава правления Группы компаний «АРИС» Александр Страхов и генеральный директор компании «ДатаГрупп» Александр Данченко.

     В VIP-секторе было множество почетных гостей, но все внимание зала было приковано к единственному гостю, который, как всегда, был очень немногословен и спокоен. Этот необыкновенный турнир стал первым в истории украинских смешанных единоборств, который посетил легендарный боец Федор Емельяненко. В ринг он вышел под свою «боевую» песню «Ой то не вечер». Десятки фанатов выстроились за спиной у Федора задолго до окончания турнира, чтобы взять автограф у своего кумира, сфотографироваться с ним или хотя бы прикоснуться к живой легенде. Федор, кстати, увез в Старый Оскол эксклюзивный подарок: украинскую вышиванку, с вышитым логотипом «М-1 Украина».

 - Мы давно шли к турнирам такого уровня, к турнирам, которые собирают настоящих мировых звезд микс-файта, – сказал, обращаясь к болельщикам, президент Лиги смешанных единоборств «М-1 Украина» Дмитрий Христюк. – Постараемся не опускать планку, и делать все возможное, чтобы наши турниры были интереснее и ярче…

    В само деле, поединки были необыкновенными: в ринг вышли сразу два экс-чемпиона мира – Артем Дамковский и Рафал Мокс. Да и имена Ясубея Эномото, Юрия Ивлева и Антуана Рачича говорят о многом… В этих боях были и эффектные нокауты, и филигранно исполненные болевые и удушающие приемы, и длинные, похожие на шахматные партии чемпионские поединки. В этом турнире ярче всего проявился подлинный дух микс-файта высшей пробы…

В командной встрече СК «АРИС» VS БК «Беларусь» победу одержал СК "АРИС" со счетом 4:1. Наш сайт вел текстовую трансляцию турнира,где вы можете прочитать краткое описание каждого из прошедших поединков

 

Видео супер-боев Европейской "М-1 Битвы" 

 

Ясубей Эномото VS Рафал Мокс

 

Юрий Ивлев VS Артем Дамковский

 

Александр Агафонов VS Хусейн Халиев

 

Антун Рачич VS Вугар Бахшиев

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация