Страйкфорс: Джош Барнетт возвращает прореслинг в миксфайт

Опубликовано 17 июня 2011 года.

Либо Джош Барнетт заскучал или решил взбодриться, либо совсем забыл где находится. Либо все сразу

На открытых тренировках бойцы обыкновенно отвечают на вопросы СМИ и показывают свои навыки. Конечно же, когда до турнира остаются считанные дни, неотвеченных вопросов почти не остается. Неоднократное повторение становится матерью учения.

Однако вместо того, чтобы погрузиться в привычную рутину ответов на заезженные вопросы, Барнетт решил взбодрить толпу пламенной речью в самом что ни на есть прореслинговом стиле. Речь была направлена на Бретта Роджерса , бой с которым в рамках "Strikeforce: Overeem vs. Werdum" ознаменует возвращение Барнетта в крупную организацию.

Турнир пройдет в центре Американских Авиалиний в Далласе. 

Барнетт, многолетний фанат профессиональной борьбы, который неоднократно выступал в Японии в театральных матчах в прореслинге, использовал последние проблемы в своей карьере, как источник вдохновения для монолога. Не успев отдохнуть от спарринга с профессиональным борцом Эриком Хаммером, Джош приступил к постановочной речи.

"Я долгое время сидел в качестве зрителя, сидел и наблюдал как все дрались. Небеса не были благосклонны к Джошу Барнетту. Общение со спортивными комиссиями...Все говорили "ты сделал это, ты сделал то. Ты - проблема для всех"... Это тяжелое время. Тяжелое время для моей семье. Тяжелое время для моих друзей. Тяжелое время для меня. Тяжелое время из-за невозможности выступать. Тяжела жизнь, когда просыпаешься однажды и слышишь, что компания, за которую ты дерешься, продалась конкуренту! Не зная, что тебе дальше делать..Каков будет статус моего контракта? Где мои деньги? Где моя страховка? Кто говорит, что все обещанное мне будет мне предоставлено? Все это в голове - это тяжелые времена...

А затем пред твоими очами является этот старый недобрый здоровяк Бретт Роджерс. Он думает, что знает, что значит быть крутым парнем. Он думает, что сможет заработать очков за мой счет. Так что мне приходится просыпаться каждое утро на заре. Мне нужно купить кроссовки в интернет магазине и, натянув их, приходиться бегать по дорогам, наматывать милю за милей. Мои колени болят, тело страдает. Каждый божий день парни вроде Эрика Хаммера избивают меня. Мое тело почти отказывает слушаться хозяина, мой разум на пределе. 14 лет выступлений берут свое. Я ощущаю последствия необходимости выходить на пик формы раз за разом. Просыпаться каждое утро с этим на уме? Вот что значат тяжелые времена.

Вот что я скажу тебе, Бретт Роджерс. Когда наступит суббота и мы окажемся на арене Американских Авиалиний, я преподам тебе урок насчет тяжелой жизни. Я возьму всю боль и страдания, все то, через я прошел, все через что прошла моя семья и мои тренеры. Я возьму все это и возложу на тебя, Бретт Роджерс. Я продемонстрирую наглядно, что означают тяжелые времена. Кто хочет увидеть это? Точно не ты, Бретт Роджерс. Ты не хочешь почувствовать это на себе."

Через несколько мгновений, когда пресса пришла в себя, в зале послышались аплодисменты.

А затем мистер Барнетт встал и покинул зал. Прошло 11 месяцев со времени его последнего настоящего боя. Судя по всему, он считает часы, оставшиеся до возвращения к любимому делу.

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация