2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Бретт Роджерс: Хорошая форма приносит дивиденды

Опубликовано 16 июня 2011 года.

Что это за парень сидит на пресс-конференции, посвященной турниру Страйкфорс в эти выходные? Это тяжеловес Бретт Роджерс . Вы возможно не сразу узнаете его. Сбивает с толку не только броская оранжевая футболка и яркие красные кроссовки. Что-то изменилось и в нем самом. Он выглядит более атлетично

Как сам Роджерс (11-2 MMA, 2-2 SF) поведал сегодня, сбросить лишние фунты помог не только подготовительный лагерь. Новая диета стала дополнительным шагом на пути к становлению настоящего спортсмена.

"Просто я понимаю, что здоровье поможет заработать."

В субботу Роджерсу предстоит встреча с Джошем Барнеттом (26-5 MMA, 0-0 SF) в рамках затянувшегося гран-при тяжеловесов Strikeforce. Основаня сетка будет транслироваться в прямом эфире у нас на форуме в специальной теме.

 

Роджерс знает, что сама по себе диета не прибавит очков в бою. Можно слопать тучу мяса индейки и свежих листьев салата, но это не поможет держать удар лучше. Однако после двух поражений подряд против лучших бойцов тяжелого веса Бретт старается вычеркнуть каждое препятствие одно за другим. Ничто не должно мешать его возвращение на вершину Олимпа.

Этот настрой включает людей, которые окружают его. Роджерс упомянул непримиримую войну, развернувшуюся между менеджером, которого он не стал называть, а также его многолетним тренером Майком Рейли. Это отвлекало Бретта в подготовке к предыдущим выступлениям, сбивая его с правильного курса.

"Это больше не будет представлять проблему."

До серии поражений Роджерс набил отличный рекорд в 10 побед без единой проблемы на пути. Хотя Роджерс не спешит согласиться с утверждением о том, что его слишком быстро кинули против лучших бойцов, он уверен, что эти поражения изменили его как человека.

"Не думаю, что мы поспешили. Думаю, мне просто не нужно было концентироваться на продвижении вперед...С другой стороны, это однозначно изменило меня. Сейчас я куда более спокоен и расслаблен. Должен сказать вам: ответственность за меня лежит исключительно на мне самом и ни на ком другом."

Итак, после поражений Федору Емельяненко и действующему чемпиону Алистару Овериму житель Миннесоты решил лично плотно заняться своим будущим и выступил в региональном турнире. Бретт хотел доказать самому себе, что может продолжать выступать, но более всего он надеялся освежить память, вспомнить чувство победы. Это не стало блестящей победой. Это была победа решением над стабильным мешком для битья Рубеном Виллареалом на турнире в Канаде.

Однако это был шаг в правильном направлении.

Вы можете заказать кроссовки в Интернете.

Сейчас Роджерс завершает последние приготовления к встрече с Барнеттом, бойцом, который сам пережил затянувшийся период падения со второй строчки рейтингов. Хотя Барнетт долгое время не выступал против топовой оппозиции, он остается очень опасным противником для любого тяжеловеса. Последняя победа была одержана Барнеттом в минувшем июле против малоизвестного бразильца Джеронимо дос Сантоса, который был молниеносно пройден в первом же раунде. На самом деле, ни один из последних шести жертв Барнетта после смерти PRIDE не был в топ-10 на момент боя.

Однако никто не сомневается, что в бою с Бреттом Джош будет явным фаворитом, особенно если речь идет о партере. Вот почему Роджерс видит грядущую битву как очень большую возможность снова заявить о себе. Да, он снова уступает в опыте. Но его кулаки могут компенсировать любое превосходство.

"Большой мужик попытается перевести меня в партер и заставить показать что я могу на спине. Для меня это уже давно не просто тупая бойня, потому что я занимаюсь ММА уже 5 или 6 лет. Важнее всего то, что мне представиться возможность доказать свою состоятельность, показать, что я могу подниматься и завершать бои там где мне нравится, а это конечно же в стойке."

Автор: Михаил Мазур

Комментарии
Фото
Бретт Роджерс: Хорошая форма приносит дивиденды.
На пресс-конференции
Бретт Роджерс: Хорошая форма приносит дивиденды. На пресс-конференции
Бретт Роджерс: Хорошая форма приносит дивиденды.
На пресс-конференции Джош Барнетт
Бретт Роджерс: Хорошая форма приносит дивиденды. На пресс-конференции Джош Барнетт
Бретт Роджерс: Хорошая форма приносит дивиденды.
На пресс-конференции Бретт Роджерс и Джош Барнетт
Бретт Роджерс: Хорошая форма приносит дивиденды. На пресс-конференции Бретт Роджерс и Джош Барнетт
Постер турнира Страйкфорс "Оверим против Вердума 2"
Постер турнира Страйкфорс "Оверим против Вердума 2"
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация