2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Несмотря на подготовку к Бретту Роджерсу, Джош Барнетт проведет благотворительный концерт для Японии

Опубликовано 26 мая 2011 года.

Джош Барнетт привык приводить свое в надлежащий порядок, чтобы избивать нещадно своих соперников в клетке или на ринге. Однако дайте ему задание согнать в одно место на один вечер кучу групп стиля дефметал и вы поймете, что это непростое задание

"На самом деле это даже сложнее тренировок."

Барнетт перемежает изнурительный процесс подготовки к выступлению 18 июня на Страйкфорс в гран-при тяжеловесов Страйкфорс с проведением благотворительного концерта для жертв недавнего землетрясения в Японии.

Концерт, который пройдет в четверг в Доме Блюза в Голливуде, Калифорния, случится в самый разгар сборов Барнетта. Пока Барнетт обливается потом на тренировке, мозг его занят деталями скорого концерта.

Джош уже долгое время является настоящим фанатом тяжелого стиля дефметал. Если вы следите за ним на твиттере, то там он выдает целые списки рекомендуемого для прослушивания материала. Но ни разу он не находился с внутренней стороны закулисья кроме приятельских разговоров с друзьями из рок-индустрии, коих у него появилось немало за последние годы.

"Вы никогда не думали о том, чтобы взглянуть на билет и проверить, верна ли каждая буква текста на этом билете? Поверь мне, мужик, я все об этом знаю теперь."

По сути это значит, что Барнетт не имеет ни секунду свободного времени. Но это небольшое пожертвование ради большого дела, ради поддержки народа и страны, в которой он провел большую часть своей карьеры. Будучи бойцом и профессиональным борцом он чувствует преданность Японии. И хотя СМИ уже забыли о произошедшей трагедии, ее последствия прослеживаются в ежедневной жизни простых японцев.

"Постепенно интерес людей пропал, но совсем еще недавно у них постоянно шли землетрясения, одно за другим. Проблема с радицией также сохранится еще надолго. Разрышения все еще остаются."

Более 18.000 человек потеряли жизни в землетрясении и последующем цунами, которое смело северо-восточное побережье Японии. Почти полмиллиона людей живут во временных жилищах. По примерным подсчетам трагедия может обойтись стране $309 миллиардов, которые понадобятся на ремонт и реконструкцию. Более того, радиоактивные отходы продолжают вытекать и поврежденных ядерных реакторов на Фукушиме. Последствия этой утечки пока неизвестны.

Привлечение внимания и финансовых средств к произошедшему по прошествии нескольких недель является непростой задачей.

"Я могу вас уверить, пытаясь рекламировать наше мероприятие, я понял, что люди уже забыли обо всем. Фокус людей уже давно сместился дальше. Я считаю, что это неправильно."

"Я смотрю на это так: это мой проект, я должен помочь людям в Японии. Надеюсь, мне удастся заручиться поддержкой людей. Никто не обязан это делать: все группы и компании, с которыми я связывался на этот счет, добровольно согласились на это."

Барнетт также получил помощь от одной из крупнейших промоутерских компаний США Live Nation, которая поможет с логистическими вопросами устроения шоу. Помимо этого есть куча друзей в индустрии метала, которые хотят сыграть роль в мероприятии. Список включает такие группы как All Shall Perish, Animals As Leaders, Cattle Decapitation, Abysmal Dawn, Internal Corrosion и Thrown Into Exile.

"Я знаю тучу людей в метал-индустрии в Южной Калифорнии.Я в принципе неболшая знаменитость, но знаком с достаточным числом людей, чтобы смочь устроить нечто подобное. Поэтому вместо того, чтобы сидеть и размышлять о том, что я мог бы сделать, я решил сделать что-то."

После четверга стандартная рутина подготовки к бою займет его мысли. Но пока в центре помощь другим.

"Я хочу собрать самую крутую и необузданную толпу, которую только удастся. Чтобы зрители провели самую незабываемую ночь, а музыканты и певцы играли с наибольшей радостью, которую они только могут испытывать. Вложить всю энергию воедино и помочь народу Японии."

Билеты стоят 22 доллара.

Вы найдете все бои и биографию Джоша Барнетта только у нас на форуме

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация